Автор |
Сообщение |
Михаил.рус
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 19:05 Заголовок сообщения: Застукали во время секса с парнем. Как быть теперь? |
|
|
Учусь и живу в общаге, неделю назад встретился с другом который живет этажом ниже. Во время как он трахал меня вошел его сосед по комнате и стал наблюдать а я не слышал как вошел а заметил уже в конце. Мне было так стыдно что не знаю что дальше делать и несколько раз он намеками предлагал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не надо делать.Просто живи,и учись дальше.А парень(друг) твой что говорит о ситуации в целом?А с соседом (который намекал) можешь пообщаться,и расставить все точки над i ?.
Р.S Я надеюсь что все Ок будет) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Окт 2017 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну увидел и увидел-что,от этого земля перевернётся?Если интересен парень-трахнись и с ним,если не интересен-делай вид что ни чего не было и не поддерживай разговоры на личные темы,делая вид что не понимаешь намёков |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 22:15 Заголовок сообщения: Re: Застукали во время секса с парнем |
|
|
Михаил.рус писал(а): | и несколько раз он намеками предлагал. |
Вот и ближе вариант есть
А делай, что ты хочешь... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,не хочу показаться жутким пошляком и развратником,но открою тебе страшную тайну.Ты даже(если только захочешь) можешь с ними обоими попробовать) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Р.S :Пробовать можешь только в том случае,если ни к одному из них у тебя нету никаких чувств.Если не хочешь никаких отношений кроме секса.Хотя ты в своей статье ни слова про отношения и даже влюбленность не сказал.Значит,смело поступай как считаешь нужным) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагает, так попробуй:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил.рус
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Окт 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Р.S :Пробовать можешь только в том случае,если ни к одному из них у тебя нету никаких чувств.Если не хочешь никаких отношений кроме секса.Хотя ты в своей статье ни слова про отношения и даже влюбленность не сказал.Значит,смело поступай как считаешь нужным) |
У меня нет чувств к парням и особенно к ним и мне интересен только секс в обеих ролях. На счет того парня он адекватный, но если я позволю то он на это не остановится. Но не знаю мысли бывают может попробовать с ним |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Окт 2017 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если внешне привлекателен для тебя то попробуй,тем более он и сам намекал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Михаил.рус
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Окт 2017 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если внешне привлекателен для тебя то попробуй,тем более он и сам намекал |
Но трудно переступить черту, хотя это не как в первый раз но все же - до этого я скрывал и выбирал сам с кем а теперь по другому - натурал хочет просто меня трахнуть. Вчера выдел его и он уже напрямую сказал что он один будет в комнате вечером в субботу. У меня аж сердце стало колотится как в первый раз |
|
Вернуться к началу |
|
|