Я обожаю слушать ее песни,первую песню услышал в 2005 году под названием F*CK THEM ALL.И стех пор она произвела на меня впечатление.Да,кстати я слышал,что она ГЕЙ ИКОНА. А как Вам эта певица ?
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 21:46 Заголовок сообщения:
Гей икона скорее всего: Мадонна, Бритни, Гага. Большое влияние на геев. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.'
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 18:48 Заголовок сообщения:
Пользуясь случаем хочу поздравить Mylene с ее 56 летием!!!Желаю от всей души здоровья,счастья,творческих успехов.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Mylene)))*** _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 18:50 Заголовок сообщения:
Пешка писал(а):
у нее был клип, где она по русски говорила...tristana по моему. давнишний, из 80х.
вот
Хм,Пеш,спасибо огромное за инфу))не видел такого еще) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 22:16 Заголовок сообщения:
Обожаю эту певицу. Часто слушаю её. И вообще она очаровашка.
Вообще люблю французскую эстраду- но только старое. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов...