Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Пешка писал(а): | это затравочка перед сексом? |
в моих словах может и есть претензия на секс, но исключительно скорее на ментальное изнасилование :)))))))))))))))
... хотя ты меня озадачил, реально что ли вштыривает? | у меня похожая беда...скоро придется мешок носить на себе, и холодильник портативный, для охлаждения причинных мест мужиков _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ой тут и путин не поможет))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | и холодильник портативный, для охлаждения причинных мест мужиков |
эрекция - прекрасный механизм :)
зачем ее охлаждать? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
люди с богатым внутренним миром не встречаются в городах, и живут в глухом лесу или в Гималаях. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
внутреннего мира не бывает вовсе !!!!!!!!
всё преобретаеца из вне !!!
всё началось из вне и жизнь на землю потала из космоса и так далее!!!
из нутри наружу ничего не бывает
пока сперва во внутрь что то не попало снаружи !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дми
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
open писал(а): | Дми писал(а): | noName*, простите. эти вопросы не для вас. | ///а, ВЫ фатально истеричны. Попробую Вас поспрашивать, итак, Вы свой камин-аут решили сделать на этом форуме? |
простите, я истеричен ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дми
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
open писал(а): | Цитата: | open, а у вас самого опыт одиночества был? по вашим изречениям создается впечатление, что одиночество и боль вам доставляет какое-то особое наслаждение. | ...возвращаясь к напечатаному.
...отвечу так ...друг мой... Вы НИЧЕГО не знаете еще ни про боль, ни про одиночество. Не стоит пытаться додумывать за других. Иначе я и правда начну думать, что ВЫ глубоко разочаровавшийся во многом человек...??? Скажите нам, раз уже Вы завели тему про внутренний мир, что для Вас боль и одиночество? ну, так что бы мы понимали ... | [/quote]
да, я очень плохой человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дми
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Дми писал(а): | человек сам становится актером в своей жизни или жизнь из него делает актера?... что это? особый вид мазохизма? |
Дми писал(а): | noName*, простите. эти вопросы не для вас. |
разумеется не для меня, такие вопросы называются РИТОРИЧЕСКИМИ!
задавать их нужно либо стоя перед зеркалом с важным выражением лица от собственной о*уительности, либо в чистом поле с развевающимися по ветру волосами, грозя кулаками в бездонное хмурное небо.
Простым людям все же лучше задавать вопросы, на которые ждешь ответов :)
Дми писал(а): | noName*, может быть я как-то мешаю вам тут? общайтесь в другой теме. |
Дми писал(а): | выкладывайте, noName*, все. начистоту. давайте, не таите. |
вот так сразу с места и в карьер рассказать о том, что я к тебе чувствую? :)))
... ну, вроде пытаешься ты мыслить в верном направлении, да только в голове у тебя каша полная. Такое в принципе наблюдается у большинства, так что ничего страшного. Однако мне, чтобы пройти мимо и не положить что-то на место из внутрененнего чувства перфекционизма, приходится собирать всю свою волю в кулак. Поэтому не переживай, выпей две таблетки валерьянки... а может ты коньячок предпочитаешь?
:)))))))))))) |
да, я к тому же и аутист, просите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дми
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасно, вы высказались, мне ваше отношение ко мне понятно, если есть кто-нибудь, кому интересна тема, добро пожаловать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дми
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понятна защита людей, которые не хотят открыть себя внутри себя. но нутро выходит все равно, как его не скрывай.
действительно, моя писанина тут может показаться кому-то истерикой разочаровавшегося во многом аутиста. я пытаюсь разобраться в этом. и эту энергию - "истерику разочаровавшегося во многом аутиста" направляю в нужное и полезное русло. эта энергия служит мне очень хорошо и я рад ей. |
|
Вернуться к началу |
|
|