Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | Mishael писал(а): | Все так, посиделки за чайком на кухне вечерами, кто-то будет смеяться, но это маленькое счастье. Искренне желаю тебе такого. Но, Jonlaut, в данном случае ты пишешь про сперму и гормоны, то есть прямая дорога на СЗ знакомится, хотя бы для секса. Ну просто с гетеро счастья все равно не будет, да и секс под вопросом | как и вся история под ?. |
В смысле вся история под вопросом? Это что - новый трэнд всё ставить под вопрос? | мне просто лень кидать вашу историю психологу для оценки её реальности и кто это писал. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut, разрешите себе радость, радуйтесь мелочам, мечтайте, и выходите из образа жертвы...тогда к вам перестанут липнуть полукриминальные элементы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не против чтобы ко мне липли полукриминальных элементы,но есть один нюанс....как говорится в анекдоте про Чапаева _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jonlaut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | Mishael писал(а): | Все так, посиделки за чайком на кухне вечерами, кто-то будет смеяться, но это маленькое счастье. Искренне желаю тебе такого. Но, Jonlaut, в данном случае ты пишешь про сперму и гормоны, то есть прямая дорога на СЗ знакомится, хотя бы для секса. Ну просто с гетеро счастья все равно не будет, да и секс под вопросом | как и вся история под ?. |
В смысле вся история под вопросом? Это что - новый трэнд всё ставить под вопрос? | мне просто лень кидать вашу историю психологу для оценки её реальности и кто это писал. |
Дружок, если тебе лень это делать, к чему вообще твой коментарий. Лишь бы что-то ляпнуть? Моя проблема уже решена, не зависимо от того, что ты думаешь по её поводу. Тот, кто хотел помочь, тот написал советы. Мне кажется, ты из рода людей, которые в упавшем на улице человеке всегда видят алкаша, хотя ему возможно и стало плохо. Иди мимо этой темы - точно так же, как ты бы сделал это на улице - мне твои комментарии не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jonlaut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Jonlaut, разрешите себе радость, радуйтесь мелочам, мечтайте, и выходите из образа жертвы...тогда к вам перестанут липнуть полукриминальные элементы. |
В моём случае я прилип к этому элементу. И, скорее, он был намечен жертвой)))) Хотя согласен - завязывать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jonlaut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто мне советовал - и тем, кому не ответил. Тему считаю исчерпанной - я жив, слава Богу и травли нет. Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut писал(а): | Пешка писал(а): | Jonlaut, разрешите себе радость, радуйтесь мелочам, мечтайте, и выходите из образа жертвы...тогда к вам перестанут липнуть полукриминальные элементы. |
В моём случае я прилип к этому элементу. И, скорее, он был намечен жертвой)))) Хотя согласен - завязывать надо. | я имею в виду второго...который встрял в ситуацию. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jonlaut
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Jonlaut писал(а): | Пешка писал(а): | Jonlaut, разрешите себе радость, радуйтесь мелочам, мечтайте, и выходите из образа жертвы...тогда к вам перестанут липнуть полукриминальные элементы. |
В моём случае я прилип к этому элементу. И, скорее, он был намечен жертвой)))) Хотя согласен - завязывать надо. | я имею в виду второго...который встрял в ситуацию. |
Думаю, что в тот момент мне бы досталось мама не горюй, не зависимо от моего образа. Можно было бы, конечно, сыграть и сказать - не верьте этому придурку, он бухой и т.д. Но, так как я был очень взволнован, не знаю на сколько убедительно было мной сыграно. Плюс - я не хотел, что бы ещё один мужик меня видел в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut, я не хотел вас расстроить, сказав что вы жертва. Многие геи ходят под печатью жертвы, так как с детства получали п.здюлину. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Авг 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | Jonlaut писал(а): | старик0 писал(а): | Mishael писал(а): | Все так, посиделки за чайком на кухне вечерами, кто-то будет смеяться, но это маленькое счастье. Искренне желаю тебе такого. Но, Jonlaut, в данном случае ты пишешь про сперму и гормоны, то есть прямая дорога на СЗ знакомится, хотя бы для секса. Ну просто с гетеро счастья все равно не будет, да и секс под вопросом | как и вся история под ?. |
В смысле вся история под вопросом? Это что - новый трэнд всё ставить под вопрос? | мне просто лень кидать вашу историю психологу для оценки её реальности и кто это писал. |
Дружок, если тебе лень это делать, к чему вообще твой коментарий. Лишь бы что-то ляпнуть? Моя проблема уже решена, не зависимо от того, что ты думаешь по её поводу. Тот, кто хотел помочь, тот написал советы. Мне кажется, ты из рода людей, которые в упавшем на улице человеке всегда видят алкаша, хотя ему возможно и стало плохо. Иди мимо этой темы - точно так же, как ты бы сделал это на улице - мне твои комментарии не нужны. | она была проблема? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|