Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Июл 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзик) писал(а): | Лучше сходи на ближайшую антифа-сходку и там будет классный взрывной анальный секс.
Все парни дружные, веселые, адекватные.
|
Гм...) не знаю, выход ли это _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, к вопросу. Меня вот только что ограбили. Буквально час назад. Телефона лишился....теперь срочно надо на новый заработать, мне его лучший друг дарил, надо НЕМЕДЛЕННО купить такой же _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Да, к вопросу. Меня вот только что ограбили. Буквально час назад. Телефона лишился....теперь срочно надо на новый заработать, мне его лучший друг дарил, надо НЕМЕДЛЕННО купить такой же | Как это произошло? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Июл 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Да, к вопросу. Меня вот только что ограбили. Буквально час назад. Телефона лишился....теперь срочно надо на новый заработать, мне его лучший друг дарил, надо НЕМЕДЛЕННО купить такой же | Как это произошло? |
А он пошел на встречу с незнакомцем наплевав на инструкцию Лемурга и Кронпринца. Ну и вот...
P.S. Но он не плакал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Июл 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйс писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Да, к вопросу. Меня вот только что ограбили. Буквально час назад. Телефона лишился....теперь срочно надо на новый заработать, мне его лучший друг дарил, надо НЕМЕДЛЕННО купить такой же | Как это произошло? |
А он пошел на встречу с незнакомцем наплевав на инструкцию Лемурга и Кронпринца. Ну и вот...
P.S. Но он не плакал. |
Ну а чего тут плакать-то?) ну если мне один раз из ста не свезло....) бывает, чего, опыт тоже. Х*ево мне от этого только первый день было, потом я купил новый телефон и мне стало норм и пох*й:) но впредь все ж надо осторожнее...) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно что первая встреча должна быть на нейтральной стороне - кафе, улица, прогулка,общение помогут узнать кое что о незнакомце...ну а в процессе общения и решить а что дальше и куда идти...хотя в любом случае знакомство - это всегда риск, особенно через сайты, соц.сети. Другое, когда приглашаешь парня на секс, тут реже риск, ведь парень хочет заработать и слить лишнее :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Окт 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LaskaTrance писал(а): | После инструктажа Ламурга и Kronprinz способность к знакомству у меня пропала напрочь. Скажите, а как вы вообще знакомитесь? Ведь в жизни никак случайно с геями не встретиться. После таких ужасов и есть не захочется, не то что секса. Я уж про любовь молчу.
А еще можно заразиться. Например спидом. И как быть с этим риском? |
Ахах, ну, «инструкция» - это сильно сказано, она не висит у меня дома в золоченой рамочке на самом видном месте под стеклом. Это всего лишь, скажем так, основные пункты, на которые я обращаю внимание. Плюс к этому я добавил то, что, на мой взгляд, стоило добавить. Я-то исхожу из своего опыта и той местности, где живу непосредственно я. В конце концов, кто кроме меня будет заинтересован в моей безопасности, кто о ней поаботиться, кто такой абсолютный альтруист, ну-ка, поднимите руки!
Как знакомлюсь? Да так же, как и большинство, через сайты, через мессенджеры, было и пару раз в реале (правда, инициатором был не я), конечно, в каждом конкретном случае все зависит от конкретного человека (я-то писал о совершенном незнакомце). Просто я всего лишь держу в голове те моменты, которые для меня важны, вот и все. И я не отсекаю людей сразу потому что там «он не прошел там какой-то пункт за № 112, занесенным в реестр под № 668523...». _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Caution
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Окт 2017 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно статистике, приглашать к себе безопаснее, чем ходить к кому-то. Идеальный вариант с точки зрения безопасности - это гостиница. Все эти кафе-театры - лажа, может быть гомофоб, который после кафе поведет вас гулять, заболтает и затащит на район к гопникам.
Если приглашаете к себе - есть небольшие риски, что украдут что-нибудь. Иногда воруют и вовсе, казалось бы, ненужные вещи - выпивку, зарядники от телефонов и т.д. Но это мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2018 08:12 Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить себя, приглашая на секс незнакомца? |
|
|
ansm писал(а): | Ребята, хотел бы обсудить с Вами аспекты безопасности, снижения рисков нарваться на неадеквата, гомофоба, вора, приглашая незнакомого парня к себе на секс на один-два раза. Бывает множество ситуаций, когда парень вынужден приглашать незнакомца на секс (в командировке в другом городе, снял квартиру и т.п.), поэтому варианты "найти постоянного парня и забыть о проблеме не разссматриваем". Иногда бывает, что хочется сеса на один-два раза. Таких ситуаций множество, судя по доске объяв - приглашают к себе полно людей, как активы, так и пассивы.
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет опыт приглашений к себе по знакомству из сети. Насколько это безопасно?
Как снизить риски, вычислить неадеквата или хотя бы минимизировать шансы на такого нарваться? |
Не ходи на свидания с теми кого не знаешь поздно в незнакомые малолюдные места не в коем случае не приезжай сразу к незнакомому если приглашает домой могут как на улице встретить так и в квартире что нибудь с тобой сделать. А так встречи желательно в дневное время в местах где достаточно людей например подойдёт и кафе если симпатия и захотелось большего при обоюдном желании не проблема например снять на несколько часов квартиру или на ночь всё зависит от ваших планов я бы советовал сразу не снимать на ночь так как часто бывает встретились пообщались пару палок и разбежались чтобы не тратить лишнее время лучше снимать хату часа на 2-3 а там при желании не проблема и на ночь найти квартиру или на сутки. Таких встреч должно быть несколько а уже потом по факту приглашайте к себе в гости или идите сами но уже тогда можно не бояться подстав. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2018 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лол у меня пока ничего такого не было (я ничего не тырил и у меня не тырили) .Но у меня есть только опыт столицы неньки и Европы достаточно часто ходил на дом на секс встречи . В неньке я иногда думал о том что можно и просчитаться :)) но пока проносило . Оптималь встреча на улице и болтовня минут 30 там ясно будет уже что человек в теме или маньяк
Недавно в Берлине подкотил один парень на велике (1:30 ночи) и начал со мной болтать потом он попытался со мной познакомиться я сказал что я не в теме
Не знаю ли он хотел украсть мобилу и угнать или просто я ему был интересен. (По жизни есть опыт знакомства на улице и в транспорте ) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|