|
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 14:56 Заголовок сообщения: Как общаться с парнями после секса? |
|
|
Эмм, ну в-общем, сразу скажу я далеко не красавчик, размеры скромные, тело тощее, опыта никакого, я только недавно решил попробовать с парнями, зарегистрировался, сразу в анкете указал "знакомлюсь для секса на один-два раза" - мне начали писать, но не очень активно. Я встретился по переписке сначала с одним мужчиной пассивом, потом с парнем моложе меня актом - ну вроде всё здорово мне всё понравилось (ну почти всё). А после этого, что один, что другой начали заваливать сообщениями - тот что постарше вообще пишет "делай со мной что хочешь, давай я тебе помогу в жизни", "если хочешь приводи ко мне домой парней, я погуляю", "я твой раб". Молодой парень пишет как он меня по всякому хочет пользовать, постоянно хочет встретиться. Это меня очень раздражает и коробит, но и обижать не хочется - всё-таки мои первые учителя :-) Пробовал в мягкой форме написать, что мне это не нравится - не помогло. Я как-то думал с парнями проше чем с девушками, а теперь даже общаться не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 14:59 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с парнями после секса |
|
|
Эйс писал(а): | Эмм, ну в-общем, сразу скажу я далеко не красавчик, размеры скромные, тело тощее, опыта никакого, я только недавно решил попробовать с парнями, зарегистрировался, сразу в анкете указал "знакомлюсь для секса на один-два раза" - мне начали писать, но не очень активно. Я встретился по переписке сначала с одним мужчиной пассивом, потом с парнем моложе меня актом - ну вроде всё здорово мне всё понравилось (ну почти всё). А после этого, что один, что другой начали заваливать сообщениями - тот что постарше вообще пишет "делай со мной что хочешь, давай я тебе помогу в жизни", "если хочешь приводи ко мне домой парней, я погуляю", "я твой раб". Молодой парень пишет как он меня по всякому хочет пользовать, постоянно хочет встретиться. Это меня очень раздражает и коробит, но и обижать не хочется - всё-таки мои первые учителя :-) Пробовал в мягкой форме написать, что мне это не нравится - не помогло. Я как-то думал с парнями проше чем с девушками, а теперь даже общаться не хочется. |
На двух членах без подготовки не каждый усидеть сможет _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйс! Ты этим двум людям НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН Живи в своё удовольствие, встречайся, общайся, влюбляйся, что ещё там... а... сексом занимайся _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 16:21 Заголовок сообщения: Как общаться с парнями после секса |
|
|
Эмм, ну в-общем, сразу скажу я далеко не красавчик, размеры скромные, тело тощее, опыта никакого, я только недавно решил попробовать с парнями, зарегистрировался, сразу в анкете указал "знакомлюсь для секса на один-два раза" - мне начали писать, но не очень активно. Я встретился по переписке сначала с одним мужчиной пассивом, потом с парнем моложе меня актом - ну вроде всё здорово мне всё понравилось (ну почти всё). А после этого, что один, что другой начали заваливать сообщениями - тот что постарше вообще пишет "делай со мной что хочешь, давай я тебе помогу в жизни", "если хочешь приводи ко мне домой парней, я погуляю", "я твой раб". Молодой парень пишет как он меня по всякому хочет пользовать, постоянно хочет встретиться. Это меня очень раздражает и коробит, но и обижать не хочется - всё-таки мои первые учителя :-) Пробовал в мягкой форме написать, что мне это не нравится - не помогло. Я как-то думал с парнями проше чем с девушками, а теперь даже общаться не хочется.
Уже создавал тему, но что-то не найду на сайте может подскажете как искать свои темы ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если напрашиваются ещё раз на встречу и один и другой,описывают свои фантазии и пожелания с тобой то это совершенно точно означает что не такой уж ты и тощий некрасивый.Мужчину можешь отсеять-кроме возрастных за..бов типа раба и попыток с твоей помощью знакомиться с другими парнями с ним ловить нечего,а тот второй твой парень может ещё и сгодиться,конечно если он тебе понравился и хочется встречи ещё раз.Когда тебя осаждают и нудят,добиваясь встречи,люди с которыми ты ни чего больше не хочешь-просто не отвечай ни на какие их сообщения/звонки/смски-ни чего врать и грубить не надо,просто игнорируй.Человек когда видит что с ним не вступают в контакт вскоре отступает и перестаёт осаждать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Гадина! Помотросил и бросил! А им страдай теперь. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Эйс! Ты этим двум людям НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН Живи в своё удовольствие, встречайся, общайся, влюбляйся, что ещё там... а... сексом занимайся |
Ну так о том и речь - как сразу дать понять, что мне не интересны пока отношения, долгие переписки (на одно моё сообщение в ответ 6-8), признания. Как я понял профили мало кто читает или их игнорируют. Если сразу при знакомстве так писать это же может отпугнуть человека.
P.S. Ну молодой парень вроде бы понял, написал что будет ждать когда я напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эйс
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Гадина! Помотросил и бросил! А им страдай теперь. |
Я сразу же написал что хочу только попробовать - вдруг это не моё (хотя по-ходу это очень даже моё). Да и вообще, зачем так унижаться ? Если мне, допустим, кто-то понравится я дам понять пару раз если нет то нет. Ну может у меня попотеют глаза, потому что мужчины не плачут, но об этом никто не узнает.
А много таких парней вообще на сайтах знакомств или мне так "повезло" ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты один такой. У всех сразу любовь и отношения. За уй подержался - женись. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Это ты один такой. У всех сразу любовь и отношения. За уй подержался - женись. |
Tomыч Отжигаешь _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|