Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одновременный секс с несколькими активами?) куда?) |
с двумя- в рот и в попу |
|
50% |
[ 26 ] |
с тремя- в рот и попу со сменой активов |
|
26% |
[ 14 ] |
с тремя- в рот и попу с двойным проникновением |
|
23% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
phozik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 22:23 Заголовок сообщения: Секс втроем |
|
|
Доброго времени суток,помогите советом.
Мне 21 моему парню 35.Вместе мы уже 3 года.У нас много общего и вообще мы отлично проводим время вместе.
Но есть одно но.Он чистый акт я уни и иногда мне хочется побыть и в активной роли,но к сожалению мой парень не в состоянии удовлетворить мое желание.
Сам он уже как то намекал,мол "давай найдем кого нибудь третьего,чтобы ты разрядился".
Но я человек собственник и делиться своим добром желания большого нету.
Как поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне к вам? А то давно втроём секса не было...) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 22:35 Заголовок сообщения: Re: Секс в троем |
|
|
phozik писал(а): | Доброго времени суток,помогите советом.
Мне 21 моему парню 35.Вместе мы уже 3 года.У нас много общего и вообще мы отлично проводим время вместе.
Но есть одно но.Он чистый акт я уни и иногда мне хочется побыть и в активной роли,но к сожалению мой парень не в состоянии удовлетворить мое желание.
Сам он уже как то намекал,мол "давай найдем кого нибудь третьего,чтобы ты разрядился".
Как поступить? |
Я бы бросил парня, эгоист он. Если любит, мог бы хотя бы раз пожертвовать своей дырочкой ради тебя, мол золотой анус у него, будто невозобновляемый...
15 лет разница уже говорит о многом.
Не обижайся, если что)) у меня сегодня тяжёлый день _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
phozik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 22:39 Заголовок сообщения: Re: Секс в троем |
|
|
Henry писал(а): | phozik писал(а): | Доброго времени суток,помогите советом.
Как поступить? |
Я бы бросил парня, эгоист он. Если любит, мог бы хотя бы раз пожертвовать своей дырочкой ради тебя, мол золотой анус у него, будто невозобновляемый...
15 лет разница уже говорит о многом.
Не обижайся, если что)) у меня сегодня тяжёлый день |
один раз уже пытался я его в пассивной роли,буду честен член у меня не маленький,а он считай что девственен,боль адская |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Оставляешь всё как есть.
2) Соглашаешься с предложением-намёком своего любовника.
3) Бросаешь своего любовника.
4) Берёте к себе в компанию неплачущих мальчиков
5) Связываешь любовника и без спроса трахаешь его в своё удовольствие.
Ну, у кого какие ещё предложения будут? Или фантазии. Смелее, товарищи, не стоим в стороне, делимся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Июн 2017 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
|
Вот это вариант! И потом на антифа-туссовку! Там хоть 7 парней сразу.
Но единственное что тебя не устроит наверно там на принципе коммуны и равенства все построено. Собственников не любят. _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Июн 2017 16:06 Заголовок сообщения: Re: Секс втроем |
|
|
phozik писал(а): | Доброго времени суток,помогите советом.
Как поступить? |
Если вы уже три года, то слово "доверие" должно иметь не пустое место в ваших отношениях.
Попробуйте узнать в чём причины отказа: он боится боли, он ещё чего-то боится, или он пробовал, но считает, что это не его.
Если вопрос в первом: терпение желание и труд.
Если во втором: попробуйте уговорить.
Если у человека есть страх, иногда приходится пробовать много раз. Но всё же, пассивная роль доступна каждому в том или ином качестве. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Июн 2017 16:09 Заголовок сообщения: Re: Секс в троем |
|
|
phozik писал(а): |
один раз уже пытался я его в пассивной роли,буду честен член у меня не маленький,а он считай что девственен,боль адская |
не маленький - это 20? Если член в пределах 18см и с обычной толщиной, то хоть и будет больно, но пройдёт. Используйте рекомендации:
1. Высокий уровень сексуального желания
2. Стимуляция члена (ему)
3. Разработка отверстия. Можно использовать игрушки
4. Используйте много подходов, пока он не привыкнет. Секс в этом случае не получится, зато ваш партнёр получит опыт.
5. Попробуйте использовать палец для стимуляции простаты. Правда иногда палец хуже раз в 10, чем мягкий член.
6. Купите парню игрушку для стимуляции простаты самостоятельно. Это тоже опыт и важно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Июн 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | 1) Оставляешь всё как есть.
2) Соглашаешься с предложением-намёком своего любовника.
4) Берёте к себе в компанию неплачущих мальчиков
5) Связываешь любовника и без спроса трахаешь его в своё удовольствие |
+ _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Июн 2017 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно было найти выход из положения,ведь нет ни каких исключительно активных .Правда 3 года в отношениях и с такой проблемой в пастели,и эта проблема не привела до сих пор к расставанию-значит тебя всё устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|