Автор |
Сообщение |
demon52
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2005 18:32 Заголовок сообщения: ТЕАТР |
|
|
кто ходит, кто смотрит, давайте ходить и смотреть вместе - расскажите о новинках, о понравишихся спектаклях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вт 11 Янв 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне не изменяет память: "Мужской род, единственное число",
Драматический театр им. К.С.Станиславского.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lynx
Модератор
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2005 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая шикарная постановка, называется "Последняя запись Крэппа", театр Et Cetera.. В главной (и единственной) роли - сам господин Калягин. И еще "Роман с кокаином" в РАМТе. Щас еще в РАМТе должно выйти сразу два спектакля по одному произведению: "Инь и Ян", "темная" и "светлая" версии. По Акунину, на "Фандоринскую" тему. Говорят, хорошая вещь должна получиться. _________________ Если я не покорю небо, я вознесу преисподню. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2005 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно был на премьере "Мадам Баттерфлай" в Мариинке.
Признаюсь честно - во втором акте плакал... Потрясающе! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexr-stein
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2005 02:09 Заголовок сообщения: Ха! |
|
|
Я смотрел премьеру "Ромэо и Джульета" в авангардном стиле. Работы режисера ....как его...,ладно, вспомню- допишу.
Впечатление неоднозначное.... джанк, секс, интриги... в общем я задумался над мыслью...забыл его нах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андреас Кайзер
Гость
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2005 00:23 Заголовок сообщения: Re: ТЕАТР...но не камасутра. |
|
|
demon52 писал(а): | кто ходит, кто смотрит, давайте ходить и смотреть вместе - расскажите о новинках, о понравишихся спектаклях | У Виктюка мне нравится все. Недавно был на "Заводном апельсине" Ну сначала лучше почитать книгу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2005 03:44 Заголовок сообщения: Re: Ха! |
|
|
alexr-stein писал(а): |
Я смотрел премьеру "Ромэо и Джульета" в авангардном стиле. Работы режисера ....как его...,ладно, вспомню- допишу.
Впечатление неоднозначное.... джанк, секс, интриги... в общем я задумался над мыслью...забыл его нах!!!
|
Недавно моя подруга ходила не "Ромео и Джульетту" в Мариинку. Ромео был китайцем... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andreas Caesar
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Авг 2005 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг, называй пожалуйста где смотрел. Такие пьесы как "Ромео и Джульетта" ставит почти каждый театр, только в Москве их более 200.
Интересно тоже увидеть! _________________ Невозможное возможно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 23 Авг 2005 16:13 Заголовок сообщения: Re: Ха! |
|
|
Loft писал(а): | Недавно моя подруга ходила не "Ромео и Джульетту" в Мариинку. Ромео был китайцем... |
На всякий случай, Мариинка - это Мариинский театр в Петербурге. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СОВЕСТЬ
Участник форума
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: Из Петербурга в Москву
|
Добавлено: Вт 23 Авг 2005 20:49 Заголовок сообщения: Re: Ха! |
|
|
Loft писал(а): | Loft писал(а): | Недавно моя подруга ходила не "Ромео и Джульетту" в Мариинку. Ромео был китайцем... |
На всякий случай, Мариинка - это Мариинский театр в Петербурге. |
Пардон, вынуждена вмешаться. В этот раз меня почему-то стыдливо обозначили, как абстрактную "подругу" (видимо, походы по театрам не вписываются в мой нонконформистский имидж? ) Так вот, была я действительно в Мариинке, но проходили там гастроли Краснодарского театра балета под управлением Юрия Григоровича. Ромео действительно был китайцем, хотя постановка была самая что ни на есть классическая. Видимо, европейские Ромео все переотравлялись, пришлось призывать азиатское подкрепление. Джульетты то ли более живучи, то ли просто балерин по статистике больше...но я не теряю надежды увидеть Джульетту-негритянку! Хе.. душащую Ромео из ревности... _________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте. |
|
Вернуться к началу |
|
|