Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль моего личного астролога нет щас, Пешуня где ты? Рассказал бы мне о чакрах...А то из уст Анастасии и Нонейм'а как то не то... Зрю своим 150000 оком, что они дилетанты в эзотерике _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Жаль моего личного астролога нет щас, Пешуня где ты? Рассказал бы мне о чакрах...А то из уст Анастасии и Нонейм'а как то не то... Зрю своим 150000 оком, что они дилетанты в эзотерике |
Ваша язвительность не делает вам чести, что тут еще сказать.
Никто не претендует на истину в последней инстанции.Люди общаются каждый на своем уровне потому что им просто интересно.Вот и все.
А высокомерно че то съязвить как пукнуть, ну блин, вот ума то явно большого не надо.Высокомерие оно всегда отдает непроходимой глупостью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasya писал(а): |
Никто не претендует на истину в последней инстанции.Люди общаются каждый на своем уровне потому что им просто интересно.Вот и все.
А высокомерно че то съязвить как пукнуть, ну блин, вот ума то явно большого не надо.Высокомерие оно всегда отдает непроходимой глупостью. |
Высокомерие мне чуждо, не наговаривай. Я это сообщение Пешке оставил, а не тебе. Пропал он куда то, но есть вероятность, что форум все же читает.
Вам на вашем уровне я не мешаю говорить - продолжайте. Лично меня чакры только из уст Пешки интересуют - он потомственный шаман 100 лвл. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Stasya писал(а): |
Высокомерие мне чуждо, не наговаривай. Я это сообщение Пешке оставил, а не тебе. Пропал он куда то, но есть вероятность, что форум все же читает.
Вам на вашем уровне я не мешаю говорить - продолжайте. Лично меня чакры только из уст Пешки интересуют - он потомственный шаман 100 лвл. |
То что раздражают мои или Ноунейма высказывания вас- это просто очевидно.
А высокомерность высказываний, -с высоты давности пребывания на форуме,видимо, а не по еще каким-то веским аргументам, в них, этих высказываниях четко присутствует.Так что мне не зачем на вас наговаривать.Ваши сообщения говорят сами за себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
То что раздражают мои или Ноунейма высказывания вас раздражает явно.
А высокомерность высказываний, -с высоты давности пребывания на форуме,видимо, а не по еще каким-то веским аргументам, в них, этих высказываниях четко присутствует.Так что мне не зачем на вас наговаривать.Ваши сообщения говорят сами за себя. |
Чем меня могут ваши с Нонейм'ом посты раздражать? У тебя плохое настроение, Стася? Мне наоборот отлично, что вы на форуме - мой Пешунчик вернется, ему будет с кем поговорить. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Stasya писал(а): |
Чем меня могут ваши с Нонейм'ом посты раздражать? У тебя плохое настроение, Стася? Мне наоборот отлично, что вы на форуме - мой Пешунчик вернется, ему будет с кем поговорить. |
Просто во флуде и вот здесь -в ваших постах отдает раздражением, типа что за умничанье и т.д.
Если мне чего то померещилось, то извиняюсь и больше не лезу с выяснением.
Настроение хорошее, норм. все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Revers2018 писал(а): | обожаю такую логику. Самое главное вовремя обвинить в высокомерии,но. не себя за написанную чушь куда ни шло транслировать это где ни будь у себя в ВК, ФБ и т.д. такое ощущение, что парню просто не с кем поделиться своими сокровенными знаниями о чакрах. |
Ну, Пешке будеь с кем поговорить хоть. А то и вправду пропал. Либо троллит монашек опять, либо санитаров( _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Revers2018 писал(а): | Mara220 писал(а): | Stasya писал(а): |
Чем меня могут ваши с Нонейм'ом посты раздражать? У тебя плохое настроение, Стася? Мне наоборот отлично, что вы на форуме - мой Пешунчик вернется, ему будет с кем поговорить. | обожаю такую логику. Самое главное вовремя обвинить в высокомерии,но. не себя за написанную чушь куда ни шло транслировать это где ни будь у себя в ВК, ФБ и т.д. такое ощущение, что парню просто не с кем поделиться своими сокровенными знаниями о чакрах. |
Тоже обожаю такую логику)))
Тема как раз чтоб делиться своими познаниями, а не для того чтоб высмеивать других - в том, кто и как этот мир осознает.
Если ты высмеиваешь другого то -значит явно считаешь себя умнее, лучше .А это и есть высокомерие.
Лан, проехали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Revers2018 писал(а): | теплее второе Я за бабушку больше переживаю, вдруг, он в ней увидел спящую Мару |
Да, это тогда жестоко будет, одна надежда на азалептин) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Апр 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто во флуде и вот здесь -в ваших постах отдает раздражением, типа что за умничанье и т.д.
Если мне чего то померещилось, то извиняюсь и больше не лезу с выяснением.
Настроение хорошее, норм. все. |
А у тебя кроме чакр какие интересы? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|