Автор |
Сообщение |
Парубок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2005 16:33 Заголовок сообщения: Как же создается гей пара? |
|
|
Мне всегда было интересно, как представляют процесс создания пары те, кто еще без пары?
Каковы критерии поиска партнера? Сколько делалось попыток?
А то складывается впечатление, что ходит себе человек один, ничего не делает, не знакомится, не трахается и т.д. И вдруг уже ПАРА! _________________ Удачи в сумерках |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
donton
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2005 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ опыт. Должно сойтись очень многое, что бы оба решили, что вместе будет лучше. Но самый трудный период наступает, когда пара начинает жить семьёй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иг
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2005 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
donton писал(а): | Это очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ опыт. Должно сойтись очень многое, что бы оба решили, что вместе будет лучше. Но самый трудный период наступает, когда пара начинает жить семьёй. |
Дейстительно это так, начинаются споры, ссоры. Иногда думаешь, а зачем мы вообще вместе жить начали... и в то же время очень грусно и одиноко, когда его нет рядом... _________________ Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
donton
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Споры и ссоры у молодых пар происжодят из желания каждого переделать (порой в мелочах) партнёра под свои привычки. Лучшее лекарство от споров, которые обязательно приводят к ссорам, это молчание. Не то и не так делает? Ну и что, я привыкну к его привычкам. --Потрепи, дорогой, эта моя привычка, может и нехороша, но мне трудно сразу измениться. Я постараюсь.
Часто предмет спора так мелок, что стоит себя спросить: А ради чего это я порчу себе и ему жизнь? И невольно подумаешь: " а не дурак ли я?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
donton
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2005 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такие мысленные упражнения помогали молчать при "наездах" и сохранять отношения.
Если я его люблю, то пусть будет по его. Бывали споры о важных вещах. Если мне не хватало ума объяснить лучший вариант, и из-за этого получалось плохо, то мой избранник признавал свою ошибку. Так мы научились слышать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2005 22:37 Заголовок сообщения: Re: Как же создается пара? |
|
|
Парубок писал(а): |
А то складывается впечатление, что ходит себе человек один, ничего не делает, не знакомится, не трахается и т.д. И вдруг уже ПАРА! |
Вообще-то именно так и было... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Josh
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Сб 27 Авг 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, на самом деле это совсем не так. Вот я, например, постоянно стараюсь отучить себя от любви. Влюбляюсь, как дурак, а потом страдаю! А избранник, которого представляешь себе самым-самым, обожаешь безумно - оказывается, этой самой любви вовсе не хочет!
И все равно люблю.
Ничего с собой поделать не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blaze777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2005 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было всё просто=) Дольше чем 2 недели ни с кем продержаться не мог.
А потом встретил...вроде ничем непримечательного парнишку...и вот дрыхнет на кровати рядом со мной уже как 2 года
Главное идти в ссорах на компромис. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2005 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы многое отдал чтобы его встретить...но пока не везет..в моде одноразовый секс..а я дурак набитый верю в Любовь и покупаюсь на дешевок...хотя уверен естьтакой же человек гдето то как я..которому хочется стабильности... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2005 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока есть такие люди, как ты - любовь жива... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|