Добавлено: Пт 10 Мар 2017 16:19 Заголовок сообщения: Видеоигры
В разделе творчества так и не нашёл раздела о видеоиграх. Скидывайте названия своих любимых и не любимых игр, обсуждайте, критикуйте, анализируйте их, гействуйте Ответственным за раздел будет mr.Smith
P.S. поскольку тут нельзя больше вариантов ответа ставить пришлось объединяться рпг и мморпг в один вариант, и убирать адвенчуры и симуляторы
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 08:25 Заголовок сообщения:
Смит, ты хоть сохраняешься?))
По теме, люблю бродилки типа Сталкера, ГТА тож ничо, ну и квесты _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 12:04 Заголовок сообщения:
Mr.Smith писал(а):
Почему все ракеты выполнены в форме дилдо?
Потому что природой не придумано устройства более обтекаемой формы, с максимальным тому переносимым потенциалом _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя.
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 12:20 Заголовок сообщения:
Mr.Smith писал(а):
Stauffenberg писал(а):
Этим она прекрасна. Видел бы ты меня как я с 6 попытки смог на муну примуниться, радости полные штаны ))
Ты можешь подумать, что я вру, но я сажал самолет на палубу авианосца на денди в Топ Гане. Я настолько крут.
Да ты нарываешься, я отличный лётчик в всех играх. Герой небес в Вар тандер. Messerschmitt Bf.109F Бателфилд въетнам форевер _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя.