Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | О гуру - я лучше буду развивать свой внутренний мир напрямую обращаясь к высшим силам, чем к посредникам. |
Сразу тему сменил)))
Ладно, Пеш, уж поздно, я спать)
Спасибо за беседу, споки) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А у гуру-учителя должен быть гуру-учитель? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно)
Учиться чему-то новому можно всегда) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Мар я вижу обрыв отношений резкий с одним из твоих родственников, ты в нем нуждаешься а он тебя толи не хочет слушать толи крутится как белка в колесе и не до тебя ему сейчас. |
Не сочти за наглость, а у меня ты что-то видишь? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | А у гуру-учителя должен быть гуру-учитель? | когда гуру был учеником. А когда он стал гуру, стал самодостаточным. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Не сочти за наглость, а у меня ты что-то видишь? | сомневаюсь что могу сказать что-нибудь полезное тебе. ничего особенного не вижу. Кроме того что цнс у тебя замучена или угнетена. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Довожу до сведения уважаемого модератора 'Блюсистем' о нарушении правила:
Цитата: | Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. Такие темы и сообщения удаляются, а их авторам закрывается вход на портал. |
Аггротролинг, аггрофлуд. |
Согласен с Марой... Так как в этой теме тоже имеет место так называемый "аггрофлуд"...составляющий аж 80% темы....который далеко от смысла темы...
Рекомендуется модератору вычислит нарушителя...и сделать замечания!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Верх бесстыдства вторгнуться во вчерашнюю беседу с одной лишь целью - чтобы саггрить и начать новый срач. Хуже того - вторгнуться в тему Пешани - моего друга, святого человека с непростой судьбой.
Я их вообще же не трогаю! Алекс, ну не трогаю я их, вчера всех заигнорил, чтоб всем, всем очевидно это было. А они??? Пытаются разжечь срач, от которого по собственным же словам устали! Уважаемый Алекс, да есть у этих людей хоть толика порядочности???!!!
Я, безусловно, продублирую Вам это обращение в ЛС, но это уже слишком! Я пытаюсь воссоздать нашу ночную смену, когда мы беседовали, тем самым развеевая тревоги, бессоницы и т. д. Они же все хотят изгадить, все хотят опять покрыть срачем и аггротроллингом!!! Это не порядочно в высшей мере, я же ну вообще ничего им не говорю! _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаем название темы _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | turned писал(а): | А у гуру-учителя должен быть гуру-учитель? | когда гуру был учеником. А когда он стал гуру, стал самодостаточным. |
Где лучше искать гуру-учителя? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|