Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | О Боги! Верка! Твой аватарка....
Ты даже переплюнул нашего старика по выбору авы.... | Ну я на самом деле худенькая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А меня все годы пытаются споить-как какой общероссийский праздник так неприменно дарят спиртное,причём не какое-нибудь хорошее вино или ликёр а коньяк и водку |
Мне бы коньяк дарили. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший подарок, уж если что (то есть со смирением и оговоркой) - деньги. Остальное, надо спрашивать у адресата подарка, иначе это НЕПРИЛИЧНО (не по этикету) и НЕЭТИЧНО дарить, не спросив!
Ибо подарки-НАОБУМ - гора мусора! По этой теме много обыгрывается в зарубежных фильмах, как из-за неправильных подарков портятся-рушатся отношения, да и о людях начинаешь думать, что они: "Ну, просто ТУПЫЕ!!!!"
Терпеть не могу, когда дарят средства гигиены - пены для бритья, гели для душа (ВЫ У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ДУШ в моём доме???), шампуни, туалетные воды (с отвратительным запахом); косметику с парабенами; книги (тут тогда спросить надо - какую книгу подарить).
Мне бы приятно было получить в подарок - носки любимого мужика (ношенные), долдон, любрикант, шампунь в виде спермы (консистенция и аромат), свитер нужной мне расцветки-орнамента, книгу искомого мною автора (цикл Джека Вэнса или ещё какого-нибудь автора фантастики или фэнтези - НЕ всякого!), атлас птиц мира или грибов мира или трёхтомник по физиологии Шмидта, набор дисков американской эстрадной музыки 70-х годов (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ "Битлз" - терпеть их не могу!!!), фонарик для мастурбации пениса, носки красивые алые с этноорнаментом, антивирусная подписка на 2 года, абонемент в фитнесс-зал, протеины/гормоны для спорта, Киченшеф-миксер за 120000 руб., мороженница или вафельница - профессиональные, рубашка с потайными пуговицами и воротником-стойкой, флэш-карта на большие ГБ, галстук шелкозированный или из атласа с витиеватым орнаментом, на худой конец, перстень с рубином или булавку для галстука с аметистом тёмным, каштановое дерево или морозостойкий розовый куст или семена лечебных растений или краснокнижных растений (например, одного из видов триллиума, который похож на роскошную лилию, только с тремя лепестками).
Но, к сожалению, о мужиках думают как о быдло, поэтому и подарки дарят - быдловые! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Schwulldan писал(а): | Самый лучший подарок, уж если что (то есть со смирением и оговоркой) - деньги. Остальное, надо спрашивать у адресата подарка, иначе это НЕПРИЛИЧНО (не по этикету) и НЕЭТИЧНО дарить, не спросив!
Ибо подарки-НАОБУМ - гора мусора! По этой теме много обыгрывается в зарубежных фильмах, как из-за неправильных подарков портятся-рушатся отношения, да и о людях начинаешь думать, что они: "Ну, просто ТУПЫЕ!!!!"
Терпеть не могу, когда дарят средства гигиены - пены для бритья, гели для душа (ВЫ У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ДУШ в моём доме???), шампуни, туалетные воды (с отвратительным запахом); косметику с парабенами; книги (тут тогда спросить надо - какую книгу подарить).
Мне бы приятно было получить в подарок - носки любимого мужика (ношенные), долдон, любрикант, шампунь в виде спермы (консистенция и аромат), свитер нужной мне расцветки-орнамента, книгу искомого мною автора (цикл Джека Вэнса или ещё какого-нибудь автора фантастики или фэнтези - НЕ всякого!), атлас птиц мира или грибов мира или трёхтомник по физиологии Шмидта, набор дисков американской эстрадной музыки 70-х годов (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ "Битлз" - терпеть их не могу!!!), фонарик для мастурбации пениса, носки красивые алые с этноорнаментом, антивирусная подписка на 2 года, абонемент в фитнесс-зал, протеины/гормоны для спорта, Киченшеф-миксер за 120000 руб., мороженница или вафельница - профессиональные, рубашка с потайными пуговицами и воротником-стойкой, флэш-карта на большие ГБ, галстук шелкозированный или из атласа с витиеватым орнаментом, на худой конец, перстень с рубином или булавку для галстука с аметистом тёмным, каштановое дерево или морозостойкий розовый куст или семена лечебных растений или краснокнижных растений (например, одного из видов триллиума, который похож на роскошную лилию, только с тремя лепестками).
Но, к сожалению, о мужиках думают как о быдло, поэтому и подарки дарят - быдловые! |
Товарно-денежные отношения, все ясно |
Вся наша жизнь - товарно-денежные отношения, Бесприданница ты наша, бескорыстная??? Что ж, скажу тебе прямо и откровенно, не верю, что ты сможешь существовать без денег и товара! Хотя, да, может кто тебе свяжет носки из шерсти дворняжки - дёшево и сердито! Или - рейтузы деда (времён гражданской войны 1918 года)? Или несчастную салатницу хрустальную - аляповатого вида - семейная реликвия советских лет с неотмываемыми жировыми наслоениями в орнаментах-узорах и прожилках? А-а-а...дошло! Ты хочешь чтоб тебе подарил твой любимый скворечник, сделанный его же грубыми омозолемыми работящими руками, которыми он потом теребит похотливо твои чресла?! А чё кайфово! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Мой не работает руками....он головой зарабатывает |
Э-эх, жаль! Наверное, и секс у вас происходит на интеллектуальном уровне или разрядкой через шахматный поединок!
Да... в нашей стране практически не осталось тех, кто работает руками! Ё! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в армии не служил. Какой с меня защитник? Папе (военный, подполковник) подарки дарю. Он ЗАСЛУЖИЛ.
Международного мужского дня нет вроде. Или я ошибись?) _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | У тебя фантазия разыгралась, Шваля? |
О, да! Многим - ни фантазии, ни ума не видать! Бывает так, что делать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Schwulldan писал(а): | DanЯ писал(а): | У тебя фантазия разыгралась, Шваля? |
О, да! Многим - ни фантазии, ни ума не видать! Бывает так, что делать! |
Бывалый ты |
У тебя фантазия разыгралась, Дуня? Вот тебе подарок:
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Иди кормить единорогов |
Уже кормлю! Тпруу-у! Стой, брыкастый лопоух Даня! Тпруу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | У тебя сегодня какие то беспричинные нападки Даня на людей. Швуля прав. Нахер вообще ненужные подарки нужны? Надо спрашивать, или дарить если не деньги, то хотя бы подарочные сертификаты. |
Ладно, не ссорьтесь!
Давай, Лами, прыг ко мне на ручки - поглажу да приголублю, да дрожжевым оладушком али блинчиком с шоколадным сиропом и клубникой со сливками угощу! И много топлёного масла - всё шкворчит, дымит, пыхтит, ругается да румянится - да с хрустящей корочкой купается в маслице топлёном! Айда горочку толстых оладушков на спор?! Осилишь ли красный молодец? |
|
Вернуться к началу |
|
|