Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется большего?! Возьми и тра-та-та-та-та оттрахай его! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не даст он так просто,там надо либо силой брать,либо умом.Пусть едут куда-нибудь и там пробуют свои силы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да не даст он так просто,там надо либо силой брать,либо умом.Пусть едут куда-нибудь и там пробуют свои силы |
Нужно подойти и сказать: я хочу вы*бать тебя своим толстым членом.
Ты будешь визжать как сучка!
СЕЙЧАС! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Нужно подойти и сказать: я хочу вы*бать тебя своим толстым членом. Ты будешь визжать как сучка! СЕЙЧАС! |
Ох, уж это богатое воображение, представил как мне ТАКОЕ говорят и как я реагирую, спокойно, без надлома, с милой улыбкой: - Да, да, сейчас, сейчас. А отрыжка еб@ть не будет? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Blue_sky писал(а): | Нужно подойти и сказать: я хочу вы*бать тебя своим толстым членом. Ты будешь визжать как сучка! СЕЙЧАС! |
Ох, уж это богатое воображение, представил как мне ТАКОЕ говорят и как я реагирую, спокойно, без надлома, с милой улыбкой: - Да, да, сейчас, сейчас. А отрыжка еб@ть не будет? |
Веля, ты опытный человек. А там молодой парень... Вообще конечно всем нужен хороший член.
Парень перепутал) ему по выставкам тебя надо было водить. Ты в ему дал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Вообще конечно всем нужен хороший член.
Ну Том например, и 7 см обходится, и ничего, вроде Неееееее, если бы я ему бы дал, то я бы его по выставкам бы водил _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Blue_sky писал(а): | Нужно подойти и сказать: я хочу вы*бать тебя своим толстым членом. Ты будешь визжать как сучка! СЕЙЧАС! |
Ох, уж это богатое воображение, представил как мне ТАКОЕ говорят и как я реагирую, спокойно, без надлома, с милой улыбкой: - Да, да, сейчас, сейчас. А отрыжка еб@ть не будет? | тебе такое никогда не предложат. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Blue_sky писал(а): | Вообще конечно всем нужен хороший член.
Ну Том например, и 7 см обходится, и ничего, вроде Неееееее, если бы я ему бы дал, то я бы его по выставкам бы водил | 7 см в длину ? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | тебе такое никогда не предложат. |
Почему? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | 7 см в длину ? |
В длину, ширину и высоту _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|