|
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 00:09 Заголовок сообщения: Нет продолжения после знакомств. Как быть? |
|
|
Ребят вопрос такой.Я принял себя довольно поздно,в 21 год.Сейчас почти 23.Начал знакомиться,хотелось отношений.Сексом могу заниматься вот только вот недавно так как был фимоз.Проблема вот в чем.Я виделся пока только с тремя парнями.С одним просто гулял,с другим была взаимная мастурбация.После этой встречи он меня стал игнорить.И первый точно также.Самое странное было с третим. Мужику почти 40,он типа эскорт актив(я тоже хочу только в акте),хотел дружить лол,видел кучу моих фоток,все хотел в гости и все хотел увидеть.Но при встрече свалил сказал что я не красивый ,в чс в хорнете кинул и тд.Как бы фотошопом не пользуюсь и фоткаюсь на хуевый телефон.С ним хотел подружиться так хотелось бы опытного друга.И вот такая вот херня.Я как бы полноват,чутка манерен,имею странный голос,именно странный,не стереотипно-гейский.Все это я знаю.Что блин было встречаться,набиваться в гости типа хочу тебя увидеть,когда видел уже кучу раз на фотках.Не понимаю вообще.Буду рад если вы мне поможете |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 00:53 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
|
|
Solomon56 писал(а): | Ребят вопрос такой.Я принял себя довольно поздно,в 21 год.Сейчас почти 23.Начал знакомиться,хотелось отношений.Сексом могу заниматься вот только вот недавно так как был фимоз.Проблема вот в чем.Я виделся пока только с тремя парнями.С одним просто гулял,с другим была взаимная мастурбация.После этой встречи он меня стал игнорить.И первый точно также.Самое странное было с третим. Мужику почти 40,он типа эскорт актив(я тоже хочу только в акте),хотел дружить лол,видел кучу моих фоток,все хотел в гости и все хотел увидеть.Но при встрече свалил сказал что я не красивый ,в чс в хорнете кинул и тд.Как бы фотошопом не пользуюсь и фоткаюсь на хуевый телефон.С ним хотел подружиться так хотелось бы опытного друга.И вот такая вот херня.Я как бы полноват,чутка манерен,имею странный голос,именно странный,не стереотипно-гейский.Все это я знаю.Что блин было встречаться,набиваться в гости типа хочу тебя увидеть,когда видел уже кучу раз на фотках.Не понимаю вообще.Буду рад если вы мне поможете |
Сколько раз такое у самого было. Мне вот 18, красивый, стройный,но не нравился. Сначала я начинал плакать и страдать, сейчас просто злобно вздыхаю и пишу кому-то ещё. Все норм! Мы не золотые червонцы,чтоб всем нравиться. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 01:11 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
|
|
Сколько раз такое у самого было. Мне вот 18, красивый, стройный,но не нравился. Сначала я начинал плакать и страдать, сейчас просто злобно вздыхаю и пишу кому-то ещё. Все норм! Мы не золотые червонцы,чтоб всем нравиться.[/quote]
Так ты понимаешь что речь шла даже не о сексе,а тупо общаться.Я просто очень хочу друзей геев,потому что друзья натуралы не поймут всех тем.А вот 40 летний мужик точно бы мог много чего рассказать.Там еще переписка ебанутая в стиле лав секс хочу тебя,и потом такая дрочь. Смешно и так тупо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
'' Мы любим тех, кть нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен''
Если не ошибаюсь автор А.С. Пушкин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 02:01 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
|
|
DanЯ писал(а): | Solomon56 писал(а): | Ребят вопрос такой.Я принял себя довольно поздно,в 21 год.Сейчас почти 23.Начал знакомиться,хотелось отношений.Сексом могу заниматься вот только вот недавно так как был фимоз.Проблема вот в чем.Я виделся пока только с тремя парнями.С одним просто гулял,с другим была взаимная мастурбация.После этой встречи он меня стал игнорить.И первый точно также.Самое странное было с третим. Мужику почти 40,он типа эскорт актив(я тоже хочу только в акте),хотел дружить лол,видел кучу моих фоток,все хотел в гости и все хотел увидеть.Но при встрече свалил сказал что я не красивый ,в чс в хорнете кинул и тд.Как бы фотошопом не пользуюсь и фоткаюсь на хуевый телефон.С ним хотел подружиться так хотелось бы опытного друга.И вот такая вот херня.Я как бы полноват,чутка манерен,имею странный голос,именно странный,не стереотипно-гейский.Все это я знаю.Что блин было встречаться,набиваться в гости типа хочу тебя увидеть,когда видел уже кучу раз на фотках.Не понимаю вообще.Буду рад если вы мне поможете |
А самому никак? Куй свое щастье сам. Вроде взрослый мальчег!
Щас набегут советчики...
Клизму мозга сделают И забудешь как тебя зовут!))) |
Да я и собираюсь его сам ковать.Тут я даже не знаю в чем вопрос - почему люди пропадают после первой встречи или зачем написывать в течении трех недель и увидев 12 фоток в разных ракурсах и состояниях,заявить шо ты не красивый при личной встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Не нашел еще своего единственного) Со мной знаешь сколько прекращали общение из-за моих реплик на СЗ))) Хотя и не встречались даже
Все равно через месяц после регистрации нашел своего человека Кто меня любит таким, какой есть |
А что такое СЗ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Solomon56 писал(а): | DanЯ писал(а): | Не нашел еще своего единственного) Со мной знаешь сколько прекращали общение из-за моих реплик на СЗ))) Хотя и не встречались даже
Все равно через месяц после регистрации нашел своего человека Кто меня любит таким, какой есть |
А что такое СЗ? |
а понял
Я забыл сказать что у меня,хм,не стандартные габариты.я два метра ростом и вешу сотку.и еще везде волосатый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Solomon56 писал(а): | Solomon56 писал(а): | DanЯ писал(а): | Не нашел еще своего единственного) Со мной знаешь сколько прекращали общение из-за моих реплик на СЗ))) Хотя и не встречались даже
А что такое СЗ? |
а понял
Я забыл сказать что у меня,хм,не стандартные габариты.я два метра ростом и вешу сотку.и еще везде волосатый |
Звучит для меня как интересный мужчина _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Solomon56
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Solomon56 писал(а): | Solomon56 писал(а): | DanЯ писал(а): | Не нашел еще своего единственного) Со мной знаешь сколько прекращали общение из-за моих реплик на СЗ))) Хотя и не встречались даже
А что такое СЗ? |
а понял
Звучит для меня как интересный мужчина |
Ты любишь больших мужиков? Хороший выбор я тоже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Соломон - не все умеют просто дружить, не всем это надо. И второе, два брютала даже в дружеской паре - редкость во взрослых отношениях. Это как-бы не гармонично. Как я понял тебе нужна дружба с ноткой романтики? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|