Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В государственных хоть и очереди,и отношение скотское-но там врачи.В частных очередей нет,сервис,вежливость и благожелательность,но такие же точно врачи работают-вот только цель у частников делать деньги,могут то что есть не увидеть а то чего нет приврать,да ещё на кучу ненужных дообследований направить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистраль
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/813399808585693c35feae.jpg)
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Записался в частную клинику на завтра . Сначала звонил в государственную сказали ждать две недели, а там Новый год не до этого будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистраль
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | Ло-ко писал(а): | неплохие - МЕДСИ и ОН клиник | Худший выбор,который только можно представить-идти в коммерческую клинику |
Что за бред? В государственных поликлиниках отношению к пациентам скотское, работают либо старьё которое уже ничего не соображает, либо молодёжь тупая, а к нормальным врачам там не попасть к ним толпы, это зачастую так! У меня бабуля по этим поликлиникам часто ходила, её здоровье там ещё только хуже искалечили, потом когда мои родители настояли и отправили её к нормальному врачу тот охуел просто от того как её лечили в этих поликлиниках.
Мистраль писал(а): | А в какую именно? |
ОН клиник действительно неплохая клиника, многие мои знакомые там лечатся, так что могу посоветовать. |
В Он клиник , как раз и записался к колонопроктологу. И на удобное время с работы отпрашиватся не придётся. Завтра пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
поделись потом здесь. Мне интересно стало. Он клиник ...конечно сетивики, Но, надеюсь и там есть здравомыслящий подход.
А, анестезия ...бывает так что. не всегда показана, вернее ее различные виды. И не потому, что кто то, хочет сэкономить на этом в государственных клиниках. Бывает так, что, сама услуга в учреждение не включена в стандарт того же ОМС и за нее просто, стоит доплатить, но язык я надеюсь есть у всех. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/177435373157b9bb138d9fd.jpg)
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В государственных хоть и очереди,и отношение скотское-но там врачи.В частных очередей нет,сервис,вежливость и благожелательность,но такие же точно врачи работают-вот только цель у частников делать деньги,могут то что есть не увидеть а то чего нет приврать,да ещё на кучу ненужных дообследований направить |
Что бы делать деньги надо что бы к тебе ходило много народу, а что бы ходило много народу надо реально помогать, поэтому в хороших частных клиниках тупые врачи не работают. Что касается навязанных услуг, ну да бывает, но лучше переплатить и что бы тебя вылечили, чем искалечили в государственной поликлинике. У моего друга своя стоматологическая клиника, он берет к себе только высококвалифицированных специалистов, держать глупых и не профессиональных врачей в частной клинике очень убыточно, это сразу плохая слава пойдёт, народ перестанет ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ло-ко
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В государственных хоть и очереди,и отношение скотское-но там врачи.В частных очередей нет,сервис,вежливость и благожелательность,но такие же точно врачи работают-вот только цель у частников делать деньги,могут то что есть не увидеть а то чего нет приврать,да ещё на кучу ненужных дообследований направить |
Verka, вообще по уму ходят к СПЕЦИАЛИСТУ и не важно в какой клинике он принимает.Если нет врача и идут в клинику, то ту что лучше оснащена современным оборудованием А так то более менее знающие врачи уже давно перешли в коммерческие клиники,или совмещают работу в гос и коммерческих.
Я не агитирую ни за коммерческие ни за гос клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | В государственных хоть и очереди,и отношение скотское-но там врачи.В частных очередей нет,сервис,вежливость и благожелательность,но такие же точно врачи работают-вот только цель у частников делать деньги,могут то что есть не увидеть а то чего нет приврать,да ещё на кучу ненужных дообследований направить |
Что бы делать деньги надо что бы к тебе ходило много народу, а что бы ходило много народу надо реально помогать, поэтому в хороших частных клиниках тупые врачи не работают. Что касается навязанных услуг, ну да бывает, но лучше переплатить и что бы тебя вылечили, чем искалечили в государственной поликлинике. У моего друга своя стоматологическая клиника, он берет к себе только высококвалифицированных специалистов, держать глупых и не профессиональных врачей в частной клинике очень убыточно, это сразу плохая слава пойдёт, народ перестанет ходить. | Врачи те же самые-все мы учились в одних ВУЗах,все мы одной отечественной закваски.Зачастую приходится работать в гос учреждении,а подрабатывать в частном.Народ попрёт в любом случае,и не потому что коммерческие лечат как-то особенно по своим высоким стандартам а потому что отношение другое-в поликлинике ты больной,а в коммерческой поликлинике ты клиент.И у врачей отношение к больным в поликлинике как к больным,а в частном медицинском центре я зарабатываю хорошо при меньшей загруженности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ло-ко писал(а): | Verka писал(а): | В государственных хоть и очереди,и отношение скотское-но там врачи.В частных очередей нет,сервис,вежливость и благожелательность,но такие же точно врачи работают-вот только цель у частников делать деньги,могут то что есть не увидеть а то чего нет приврать,да ещё на кучу ненужных дообследований направить |
Verka, вообще по уму ходят к СПЕЦИАЛИСТУ и не важно в какой клинике он принимает.Если нет врача и идут в клинику, то ту что лучше оснащена современным оборудованием А так то более менее знающие врачи уже давно перешли в коммерческие клиники,или совмещают работу в гос и коммерческих.
Я не агитирую ни за коммерческие ни за гос клиники. | На самом деле оборудование не играет первостепенную роль-на нём надо уметь работать,и результаты обследований правильно трактовать,и лечить по стандартам.А так и обезьяну можно посадить за навороченный томограф или дать в руки самый современный эндоскоп с кучей приставок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ло-ко
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka, убийственные аргументы. Так если обезьяну за руль автобуса посадить или вместо машиниста метро то и до топографии не доедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистраль
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер , сходил я в клинику , осмотрели меня там и сдал анализы , вчера получил результаты анализов, нашли лямблии и Геморой, вчера врач пока что предположил что поносы именно из за этого , озвучил ему честно , он сказал , что шансы решить проблему есть но нужно пролечится и обследоваться полностью. Вот такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|