Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | doctor_max писал(а): | Жженые квасцы попробуй местно |
А что это такое????? | Соль алюминия.Выглядит как мелкий белый порошок или крупные полупрозрачные кристаллы,обладают дубящим свойством |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2016 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кто сказал, что пот должен приятно пахнуть? _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2016 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща ночью люди зайдут и расскажут-почему не потеют. ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Xiggili
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягуш, привет. Поробуй дезодорант "Кристалл" или что-то подобное. Потоотделение не уменьшает, но искореняет запах, не давая микроорганизмам размножаться ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клубничка_
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах пота формируется образом питания, внутренним состоянием здоровья и генетическими особенностями. Если зловоние источаешь - ищи причину внутри. А вот мне мой запах пота очень нравится. Восточный, сладковатый, но не приторный и не тошнотворный. Дезодорантами почти не пользуюсь, лишь изредка использую тайский дез, на кристаллах соли. Хотя потею со средней интенсивностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/20888141265a4cef046c9b9.jpg)
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка_ писал(а): | Запах пота формируется образом питания, внутренним состоянием здоровья и генетическими особенностями. Если зловоние источаешь - ищи причину внутри. А вот мне мой запах пота очень нравится. Восточный, сладковатый, но не приторный и не тошнотворный. Дезодорантами почти не пользуюсь, лишь изредка использую тайский дез, на кристаллах соли. Хотя потею со средней интенсивностью. |
а ты когда подрочишь, сперму не съедаешь, случайно? _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Клубничка_
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Клубничка_ писал(а): | Запах пота формируется образом питания, внутренним состоянием здоровья и генетическими особенностями. Если зловоние источаешь - ищи причину внутри. А вот мне мой запах пота очень нравится. Восточный, сладковатый, но не приторный и не тошнотворный. Дезодорантами почти не пользуюсь, лишь изредка использую тайский дез, на кристаллах соли. Хотя потею со средней интенсивностью. |
а ты когда подрочишь, сперму не съедаешь, случайно? |
А какая тут связь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мать чесная )))))))))))))
вот понаписали
запахи если они неприятные неважно от тела в паху изо рта или газы или моча
это значит проблеммы со здоровьем реальные или потенциальны
и надо обратица и полностью обследоваца
хотя щас таких специалистьв нюхачей или газоанализаторов немного есть
но зато по запаху диагноз точнее и раньше можно выявить чем по анилизам и микробиологическим показателям!!!
С. П. Боткин считал обоняние одним из главных инструментов врача
я всё к тому что от запахов тано избавляца не дезиками хлоркой и перекисью и спитром
а от причины неприятного запаха
а она в людом случае находится в нутри организма
и повлеять можно на это только с помощью питания
ну лекарства это и есть правильное питание нашего тела
а не просто тупо класть в пасть всякую неразбериху
ну типо так все делают и пофиг
![12](images/smiles/12.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Клубничка_ писал(а): | Запах пота формируется образом питания, внутренним состоянием здоровья и генетическими особенностями. Если зловоние источаешь - ищи причину внутри. А вот мне мой запах пота очень нравится. Восточный, сладковатый, но не приторный и не тошнотворный. Дезодорантами почти не пользуюсь, лишь изредка использую тайский дез, на кристаллах соли. Хотя потею со средней интенсивностью. |
сперму следует сьедать каждому мужику и слизывать с рук это полезно в любом случае для любого тела!!!!!!!!!
а то что есть дурики которые тупо на простынь или салфеки дрочат то это писально за их дремучесть всмысле!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/20888141265a4cef046c9b9.jpg)
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёшка писал(а): | Adam Lambert писал(а): | Клубничка_ писал(а): | Запах пота формируется образом питания, внутренним состоянием здоровья и генетическими особенностями. Если зловоние источаешь - ищи причину внутри. А вот мне мой запах пота очень нравится. Восточный, сладковатый, но не приторный и не тошнотворный. Дезодорантами почти не пользуюсь, лишь изредка использую тайский дез, на кристаллах соли. Хотя потею со средней интенсивностью. |
сперму следует сьедать каждому мужику и слизывать с рук это полезно в любом случае для любого тела!!!!!!!!!
а то что есть дурики которые тупо на простынь или салфеки дрочат то это писально за их дремучесть всмысле!!! |
но ведь она не для еды предназначена строением тела. В чём ваша уверенность? _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
|