Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:06 Заголовок сообщения: Советы новичку |
|
|
Здравствуйте. Мне 22 года через 10 дней 23. Не разу не было секса. Завтра вечером поеду к парню которого полюбил как и он. И он хочет заняться со мной сексом. У меня это будет в первый раз. Я мало что знаю. Как не облажаться перед ним. И лишится девственности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты его, как выражаешься "полюбил", и он тебя тоже, то облажаться нет ни единой возможности. Просто действуй по любви - и всё. Сейчас, конечно, тебя спросят наши форумчане, кем ты себя мыслишь: активом или пассивом, но я считаю, что это всё не важно. У всех был первый раз, а любовь творит чудеса, поверь мне!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Если ты его, как выражаешься "полюбил", и он тебя тоже, то облажаться нет ни единой возможности. Просто действуй по любви - и всё. Сейчас, конечно, тебя спросят наши форумчане, кем ты себя мыслишь: активом или пассивом, но я считаю, что это всё не важно. У всех был первый раз, а любовь творит чудеса, поверь мне!  | а как действовать по любви? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Он же уже опытный, как я понял? Он подскажет. ))
А если нет - сами догадаетесь, что куда и как совать.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Он же уже опытный, как я понял? Он подскажет. ))
А если нет - сами догадаетесь, что куда и как совать.  | он писал Если сценарий будет то не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс волнееие есть сильное как будто операцию делать будут в первый раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты почти до 23 лет дожил,а опыта нет-срочно исправлять!Все волнения и стеснения на хер,делай всё что хочешь и всё что можешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ты почти до 23 лет дожил,а опыта нет-срочно исправлять!Все волнения и стеснения на хер,делай всё что хочешь и всё что можешь | но я без опыта и девсьвенник |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Волнение перед сексом, это тоже прикольно ведь) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
bor1115 писал(а): | Verka писал(а): | Ты почти до 23 лет дожил,а опыта нет-срочно исправлять!Все волнения и стеснения на хер,делай всё что хочешь и всё что можешь | но я без опыта и девсьвенник |
Чем быстрей начнёшь пробовать, тем быстрей и появится опыт
Что хочется, то воплощай и пробуй _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|