Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя люблю и хочу от тебя ребенка, но секса у нас не будет, потому что я гей.
НЕ АБСУРД ЛИ ?
Либо фейк, либо обоим лечиться надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения, человеческие отношения можно разделить, скажем, на три мотивационные группы. Это любовь (секс, семья, совместный быт), расчет, общие интересы. В описанной вами вводной нет НИ-ЧЕ-ГО. Что бы вы там ни говорили о "чувствах". Следовательно, это - неадекват. Это неадекват даже в самом вашем описании. Дикий и многоаспектный. Это не подлежит поступательному рассмотрению. Вы вольны вариться в этой психушке и дальше или сдаться на милость психиатрам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro reborn писал(а): |
НЕ АБСУРД ЛИ ?
Либо фейк, либо обоим лечиться надо. |
Именно так. И ёжику понятно было бы.
Ксения, у вас иголки есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения34 писал(а): | Сочувствия не нужно, несколько раз повторила. И, давайте, перестанет рассуждать на тему, чем тут попахивает, а по существу разберёмся? Живёт отдельно, жилье снимает, желания совместно проживать не проявлял, денег не берет, зарабатывает больше. Не понимаю, в чем его интерес, говорит - любовь. Но если это так, мне не хотелось бы чем то его оттолкнуть. Он у меня, понятное дело, не один. И знает об этом. Ничего против не имеет, говоря что это "область в которой я ничего не могу тебе дать". К психологу я с ним пойду? Он сразу психует и рыдает, как разговор заходит на эту тему. При этом чувства есть с обеих сторон. Все вроде хорошо. Но какая то фигня.. |
Ксения не надо оправдываться, если люди во что то не верят, то это только их ограниченные рамки не позволяют мыслить шире
Пс. Странно такое писать на гей форуме )) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо он прикалывается над ней, либо на всю голову лечиться надо ему. Третьего просто не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
All123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема заглохла? Жаль. Интересная. Позвольте вклинюсь, отпишусь. Вообще то, все очень просто и мотивы его ясны. Просто хочет чтобы рядом была красивая девушка. При этом любит, не любит - неважно. Скорее любит. По своему. При этом живёт отдельно и никто его не ограничивает. И теоретически может трахаться с кем хочет. И она ему открыто "изменяет". При этом у него всегда под боком девушка. И это его устраивает. А что в этом плохого? Возможно не определился, возможно чтобы скрыть ориентацию. Мало ли причин. Девушка друг это хорошо. В данном случае что то большее чем друг. Что касается самой девушки. А приставать к нему не пробовали? Когда лежали вместе. Возбудить парня не трудно. Надо тока инициативу проявить, бревном не лежать)) ну и что касается секса. Его хотят все. Если говорит что не хочет - врёт. Хочет, вопрос в какой форме. Может если вы будете доминировать у вас и срастется. Ну или там игрушки и проч)) но это надо откровенно поговорить. Пожалуй все. Удачи)) |
|
Вернуться к началу |
|
|