Автор |
Сообщение |
vita8997
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 22:07 Заголовок сообщения: Ищу офисную работу в Москве |
|
|
Привет, ищу работу в офисе в москве. Я пассив мне 27.164.65 люблю женское белье и все женское. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю такую картинку: прихожу в офис-а там парень,переодетый во всё женское,вежливо беседует со мной,заполняет кучи разных бумаг и время от времени украдкой поправляет плечики у лифчика |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жаль....я бы тебя рекомендовал к нашему Сэржанту....но он вроде предпочитает высоких.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Представляю такую картинку: прихожу в офис-а там парень,переодетый во всё женское,вежливо беседует со мной,заполняет кучи разных бумаг и время от времени украдкой поправляет плечики у лифчика | млять, откуда плечики у лифчика? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Verka писал(а): | Представляю такую картинку: прихожу в офис-а там парень,переодетый во всё женское,вежливо беседует со мной,заполняет кучи разных бумаг и время от времени украдкой поправляет плечики у лифчика | млять, откуда плечики у лифчика? | Те что сверху держат |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лоли Фен-Шуй
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Verka писал(а): | поправляет плечики у лифчика | млять, откуда плечики у лифчика? |
накладные может... лифчик с накладными плечиками это новое слово в моде! это взгляд не просто так.. _________________ Остановись мгновенье, ты прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | старик0 писал(а): | Verka писал(а): | Представляю такую картинку: прихожу в офис-а там парень,переодетый во всё женское,вежливо беседует со мной,заполняет кучи разных бумаг и время от времени украдкой поправляет плечики у лифчика | млять, откуда плечики у лифчика? | Те что сверху держат |
это как? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лоли Фен-Шуй
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): |
это как? |
ну что ты дое###лась Ну напутала Верочка.. как буд-то ты всегда попадаешь с первого раза _________________ Остановись мгновенье, ты прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоли Фен-Шуй писал(а): | старик0 писал(а): |
это как? |
ну что ты дое###лась Ну напутала Верочка.. как буд-то ты всегда попадаешь с первого раза | где на моей аватаре плечики?) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лоли Фен-Шуй
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Лоли Фен-Шуй писал(а): | старик0 писал(а): |
это как? |
ну что ты дое###лась Ну напутала Верочка.. как буд-то ты всегда попадаешь с первого раза | где на моей аватаре плечики?) |
ну ты отстал просто от жизни.. а вот у Верочки ливчик с плечиками.. давай, доставай швейную машинку и доганяй моду! деревня _________________ Остановись мгновенье, ты прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|