Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2016 08:45 Заголовок сообщения: Президентская гонка в США.На кого ставим? |
|
|
Отрыв кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон от республиканца Дональда Трампа составляет 1%.
Такие результаты показал новый опрос, проведенный телеканалом ABC News совместно с изданием Washington Post.
Я пожалел,что не поставил на Клинтон в одной из букмейкерских контор год назад.
У власти в США уже кто только не был.Обама тому пример.Никчёмный политик.
Олигархия и капитал уже не знают,как ещё продекламировать на весь мир свои ценности.
Теперь для них важно показать,что и женщина может стать президентом.
На кого Вы ставите:Трамп или Клинтон?(Оргументация выбора.)
8 ноября состоятся выборы в США. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2016 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу мнение моей мамы она говорит, что у клинтон психическое расстройство нелеченное...и она будет(если выиграет)...куклой которую дергают за веревочки другие люди...мама поставила на Трампа. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На кого Вы ставите:Трамп или Клинтон?(Оргументация выбора.) | ...который раз уже...ЗдОрОвО КОстрОма!
моя Аргументация, основывается на том, что у демократов в руках находятся все влиятельные СМИ. А, учитывая крайнюю запутанность схем в подсчете голосов (наш ЦИК отдыхает) - Клинтон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
///по сути, примерно следующее случится как у нас в 1996г. когда по сути у ЗЮ украли победу.
Не уверен, что вопрос ...на кого ставите в президентской гонке...заслуживает отдельной темы на форуме. Формат флуда вполне ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ///по сути, примерно следующее случится как у нас в 1996г. когда по сути у ЗЮ украли победу.
Не уверен, что вопрос ...на кого ставите в президентской гонке...заслуживает отдельной темы на форуме. Формат флуда вполне ... | да да ,у ЗЮ украли победу.даже посещение ЗЮ церкви не помогло. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Победить Обама и Ко.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже запланировала праздничный салют над Гудзоном в Нью-Йорке, который должен начаться через полчаса после закрытия избирательных участков в день президентских выборов 8 ноября, сообщила газета New York Post.
Forbes Россия - 14 ч. назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
американские пожарники уже шутят, что в случае проигрыша ...феиерверки придется очень быстро переуступить Трампу за пол цены. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там не только американцы шутят!Вон Дэн наш вчера выдал.Ща кину. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 12:06 Заголовок сообщения: Re: Президентская гонка в США.На кого ставим? |
|
|
Надеюсь Клинтон победит. Я лично вообще против всяких там зажравшихся миллиардеров-бизнесменов которые вдруг решают лезть во власть, если победит Трамп то ничего хорошего из этого не выйдет, каждому надо заниматься своим делом. И плюс к ЛГБТ у него не очень отношение, не думаю конечно что он сможет отменить однополые браки, но ситуация с правами человека в США ухудшится явно, он уже показал себя как шовиниста.
Что касается Обамы, я в США не живу и не могу оценить на сколько его политика была эффективная, но то сколько он сделал для ЛГБТ сообщества своей страны это заслуживает уважения! |
|
Вернуться к началу |
|
|