|
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 01:01 Заголовок сообщения: Re: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
CrazyInLove писал(а): | Добрый день форумчане,
Очень нужны ваши советы, дело в том, что я один у мамы и мы были немного бедной и закрытой семьёй, так как кризисы и прочее, было всем тяжело. С людьми общий язык нахожу легко, но вот что-то большее очень сложно. 22 года отношений ещё не было, но очень хочется, так как чувство взаимной влюбленности намного лучше, не фанат сэкса. Как себя отдавать в отношения? Нужно заботиться, делать маленькие подарки? Как себя вести? Мне это не особо знакомо, ( видимо эгоист наверно) потому мне кажется, что ничего и не выходило, + сейчас живу в Испании, где тяжело найти человека с кем можно прогуляться, так как один секс у всех в голове, а когда нашёл одного и есть взаимность очень не хочу потерять. |
Будь собой и не впадай ни от чего в зависимость
Отношения и поступки должны быть - взаимными, и если человек не делает ответных шагов, то не надо повторных шагов делать пока нет ответки,
Если человек чего то не понимает или не "замечает" делай выводы именно такими как они и есть, без попыток что то додумать, если, да кабы _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Но ведь тогда у нас получится интим на троих. |
Не трогайте птенчика... щас спугнете:)
Hay que ir al salon прическу мучо мехор наварганить:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Но ведь тогда у нас получится интим на троих. |
Дажик, не обольщайся, так можно и третьим лишним оказаться )) У нас тут может еще одна пара образуется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 01:15 Заголовок сообщения: Re: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
turned писал(а): |
Будь собой и не впадай ни от чего в зависимость
Отношения и поступки должны быть - взаимными, и если человек не делает ответных шагов, то не надо повторных шагов делать пока нет ответки,
Если человек чего то не понимает или не "замечает" делай выводы именно такими как они и есть, без попыток что то додумать, если, да кабы |
Turned... Eres el maestro de relaciónes:)
Perdona, а если человек, которому Крэзи напишет... стеснительный? Ну, вот бывают люди с низкой самооценкой? Тогда следуя твоему наикатегоричнейшему совету он его упустит
За отношения нужно все же побороться, verdad? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 02:24 Заголовок сообщения: Re: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
Mara220 писал(а): | turned писал(а): | Будь собой и не впадай ни от чего в зависимость
Если человек чего то не понимает или не "замечает" делай выводы именно такими как они и есть, без попыток что то додумать, если, да кабы | Turned... Eres el maestro de relaciónes:)
Perdona, а если человек, которому Крэзи напишет... стеснительный? Ну, вот бывают люди с низкой самооценкой? Тогда следуя твоему наикатегоричнейшему совету он его упустит
За отношения нужно все же побороться, verdad? |
Значит он и будет тянуть эти отношения всю дорогу и в какой то момент устанет это делать ... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Radu88
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 04:22 Заголовок сообщения: Re: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
turned писал(а): | Mara220 писал(а): | turned писал(а): | Будь собой и не впадай ни от чего в зависимость
Если человек чего то не понимает или не "замечает" делай выводы именно такими как они и есть, без попыток что то додумать, если, да кабы | Turned... Eres el maestro de relaciónes:)
За отношения нужно все же побороться, verdad? |
Значит он и будет тянуть эти отношения всю дорогу и в какой то момент устанет это делать ... | есть такое дело ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyInLove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Buenos, estudió español y voy a vivir aquí. Luego espero recibir mi permiso de trabajo. Hablo un poco y tengo muchos problemas sin español 😥
Я вот тоже также думаю как и вы, буду ждать взаимность, если она будет то буду проявлять, а пока договорились на вчера погулять, но его бабушка и мама решили поехать в другой город на ужин и он был обязан, сегодня он работает и в качалку идёт , и написал 'попытается' ну это уже смешно, не выделить час на нового друга? В этой Испании не найти человека с кем можно погулять, я вообще не знаю как они пары находят, если только потрахаться ищут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 10:27 Заголовок сообщения: Re: Как себя подготовить к отношениям? |
|
|
turned писал(а): |
Значит он и будет тянуть эти отношения всю дорогу и в какой то момент устанет это делать ... |
Не факт, далеко не факт. Люди с комплексами реже бросают парней - им сложнее найти новых. Поэтому зачастую наоборот - они и тянут отношения. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyInLove писал(а): | Buenos, estudió español y voy a vivir aquí. Luego espero recibir mi permiso de trabajo. Hablo un poco y tengo muchos problemas sin español 😥
Я вот тоже также думаю как и вы, буду ждать взаимность, если она будет то буду проявлять, а пока договорились на вчера погулять, но его бабушка и мама решили поехать в другой город на ужин и он был обязан, сегодня он работает и в качалку идёт , и написал 'попытается' ну это уже смешно, не выделить час на нового друга? В этой Испании не найти человека с кем можно погулять, я вообще не знаю как они пары находят, если только потрахаться ищут. |
Tienes que estudiar español más, asistes a unos cursоs?
Тоже и про Россию говорят, что у нас также все да потрахаться ищут... Ну, это ведь не так, верно? Аналогично и в Испании, просто самые видимые... да, одноразовики, но их надо игнорить вот и все.
Так, если у тебя светлый фототип кожи, проблем "найти парня" быть не должно. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Марик, твои советы - да на скрижали _________________ знаю о сексе всё |