Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 21:41 Заголовок сообщения: В какой гей-клуб сходить инвалиду? |
|
|
Ни разу не был в гей клубе. Прихрамываю. Со стороны выглядит как ДЦП, хотя у меня не ДЦП. В остальном обычный гей без манер, на лицо симпатичный, без лишнего веса.
Посоветуйте пожалуйста, в какой гей-клуб в Москве можно сходить, чтобы пройти фейс-контроль и чувствовать себя демократично?
На Западе слышал, в гей-клубах кого только нет. И бородатых а-ля байкеры, и волосатых тучных мужиков и красивых стройных парней и всем похер. Абсолютно свободная обстановка.
А как у нас с этим? В какой клуб лучше пойти? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А что у тебя с ношкаме? Какой диагноз? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышцы напряжены как струна. Из-за этого походку сковывает. Когда волнуюсь - вообще ппц. А так, вполне нормально хожу, но видно конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro reborn
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У натуралов по этому поводу есть шутка. Если кто-то хромает, про него говорят: неудачно вставили!
Да это пофиг. Мож подвернул ногу, кому какое дело? Я думаю, ничего страшного. А на самом деле, надо с этим что-то делать. Не будешь же всю жизнь так ходить. Лечи давай свои мышцы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как у нас с этим? В какой клуб лучше пойти? | В любой какой тебе территориально ближе. Но, интересно узнать, а, для чего? За атмосферой, досуг, знакомство...что?
требования по дрессу не так строги. как в обычных. Ты должен быть не пьян, чисто одет, и тебе 18 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Ты должен быть не пьян, чисто одет, и тебе 18 лет. |
У меня на входе спросят паспорт или просто общупают? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Nevada писал(а): | Ты должен быть не пьян, чисто одет, и тебе 18 лет. |
У меня на входе спросят паспорт или просто общупают? | ...с тобой сложнее.... тебя просто прогонят ссаными тряпками |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | У меня на входе спросят паспорт или просто общупают? | ...с тобой сложнее.... тебя просто прогонят ссаными тряпками |
Я знал, гад, что это ты на входе стоишь и тканевый материал подготавливаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro reborn писал(а): | У натуралов по этому поводу есть шутка. Если кто-то хромает, про него говорят: неудачно вставили!
Да это пофиг. Мож подвернул ногу, кому какое дело? Я думаю, ничего страшного. А на самом деле, надо с этим что-то делать. Не будешь же всю жизнь так ходить. Лечи давай свои мышцы. |
Да не, за "повернул ногу" не сойдет. Тут похоже как ДЦП. А кого вы в клубвах видели? Разный народ там бывает? Демократочно? Или прям все сплошь и рядом красавчики? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): | Alejandro reborn писал(а): | У натуралов по этому поводу есть шутка. Если кто-то хромает, про него говорят: неудачно вставили!
Да не, за "повернул ногу" не сойдет. Тут похоже как ДЦП. А кого вы в клубвах видели? Разный народ там бывает? Демократочно? Или прям все сплошь и рядом красавчики? | вам туда за чем нужно? минет в туалете? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|