Автор |
Сообщение |
Edoxos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 19:25 Заголовок сообщения: Конфиденциальность на сайте |
|
|
А Вы знали, что любую информацию, указанную в Вашей анкете может увидеть любой человек - даже и не подключённый к сайту? Как вам? Если не верите - отключитесь и попробуйте посмотреть какую нибудь анкету. Хоть и свою.
Напишите своё мнение и, если у Вас они есть, предложения как исправить эту ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кое-что увидеть могут лишь зарегистрированные пользователи. И скажу Вам страшную вещь, все что вы постите в сеть, кто-то может увидеть _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Edoxos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Кое-что увидеть могут лишь зарегистрированные пользователи. И скажу Вам страшную вещь, все что вы постите в сеть, кто-то может увидеть |
Это такое Ваше оправдание за халатность, бездейственность и безразличие? Или Вы тут вообще не оправдываетесь? У Вас в порядке вещей, наверное, "отфутболивать" всех, кто посмеет Вас критиковать?
Почему бы не сделать так, чтобы просматривать анкеты могли бы только зарегистрированные пользователи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь конфиденциальности - не заводи анкету. Вот и все. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Edoxos писал(а): |
Это такое Ваше оправдание за халатность, бездейственность и безразличие? Или Вы тут вообще не оправдываетесь? У Вас в порядке вещей, наверное, "отфутболивать" всех, кто посмеет Вас критиковать?
Почему бы не сделать так, чтобы просматривать анкеты могли бы только зарегистрированные пользователи? |
Ну вот перед вами точно оправдываться не собираюсь.
Почему бы вам не создать свой сайт? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Edoxos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mishael"
Почему бы вам не создать свой сайт?[/quote]
Как раз такой реакции я и ожидал... Печально... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Edoxos писал(а): |
Почему бы вам не создать свой сайт? |
Ми, а представляешь, каково официантам, к которым такое счастье приходит? "У вас чо, всем видно, как я есть буду? Совсем что ли? Что?! Нормально?!? То есть, по-вашему, это норма? Это так вы с посетителями разговариваете? И это всё ваше оправдание за халатность и циничное бездействие? Позовите администратора!" _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Edoxos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Mishael писал(а): | Edoxos писал(а): |
Почему бы вам не создать свой сайт? |
Ми, а представляешь, каково официантам, к которым такое счастье приходит? "У вас чо, всем видно, как я есть буду? Совсем что ли? Что?! Нормально?!? То есть, по-вашему, это норма? Это так вы с посетителями разговариваете? И это всё ваше оправдание за халатность и циничное бездействие? Позовите администратора!" |
Вам bluesystem похож на ресторан? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | "У вас чо, всем видно, как я есть буду? Совсем что ли? Что?! Нормально?!? То есть, по-вашему, это норма? Это так вы с посетителями разговариваете? И это всё ваше оправдание за халатность и циничное бездействие? Позовите администратора!" |
как раз такой реакции я и ожидал... печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Dennnis писал(а): | "У вас чо, всем видно, как я есть буду? Совсем что ли? Что?! Нормально?!? То есть, по-вашему, это норма? Это так вы с посетителями разговариваете? И это всё ваше оправдание за халатность и циничное бездействие? Позовите администратора!" |
как раз такой реакции я и ожидал... печально |
Аааааааааа _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
|