Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Пешка ) Это все из-за твоего и Диминого п@здежа нас не похвалили...))) | Тебе Зера понравился? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Mara220 писал(а): | Пешка ) Это все из-за твоего и Диминого п@здежа нас не похвалили...))) | Тебе Зера понравился? |
Он еще может исправиться, Пешка, я верю ) Вот почему у тебя один лишь негатив? Иногда люди исправляются... Иногда.) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Вот почему у тебя один лишь негатив? | Это не негатив, энергии чистые но тяжелые как дистилированная вода _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Это не негатив, энергии чистые но тяжелые как дистилированная вода |
Вот поэтому тебе и не говорят спасибо топикстартеры ) Энергии...тяжелые) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | . Поэтому тебе, наверное, в реале и не дают ) |
Да почему же не дают)) Не прошу просто, каждый день прихожу после работы трени уставший, жена делает масаж, иногда секс и все, сил нет)) на ввходных друзья компашки. Когда пояывлявется времся на "бани-сауны", очень даже дают)
Ты не уходи в себя говори о чем хотел побалтать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Зара прости чтоттему засрали тут тебе, но у тебя так уютненько.
Зара, раз уж ты инкогнито на сайте, мне чисто для статичтики, ты за эти два года (или чколько вы вместе) ни с кем больше сексом не занимался? Только честно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Zera писал(а): | Ещё раз спасибо тебе |
Спасибо тебе, что терпел и не бросил своего мужчину. И ему спасибо. У вас "притирка" - первые два года совместной жизни - тяжело идёт. Ведь половина первых браков распадается в первые два года совместной жизни, а вы ещё держитесь. Будем надеяться, что переживёте этот период без потерь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Пешка ) Это все из-за твоего и Диминого п@здежа нас не похвалили...))) |
Ну хочешь, я тебя похвалю? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimention-12 писал(а): |
Ты не уходи в себя говори о чем хотел побалтать |
Ты всегда начинаешь разговор с упоминания своей жены?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Ну хочешь, я тебя похвалю? |
Ой, да ладно, что уж...я чужд лести. Мне главное - помогать людям советами! Я филантроп.) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|