Автор |
Сообщение |
arjiga
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июл 2016 15:38 Заголовок сообщения: Познакомился, а он оказался моим сотрудником. Как быть? |
|
|
дело было сегодня, я сижу себе на сайте блюсистем, и тут приходит сообщение, начинаем общатся, он мне дает номер свой, и тут я смотрю, что это номер моего подчинённого, для начало я не поверил, далее я с ним общаюсь по левому номеру вайбера, он мне отправляет фото, и я вижу из не далека как это он со мной переписывается, в общем я так понял что у него не большой опыт есть, как и у меня.
верите нет, но я подозревал что у него что то есть чего мне нужно.
так вот друзья, как мне быть? он же мне симпатичен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Июл 2016 15:48 Заголовок сообщения: Re: мой почененый оказывается бисексуал |
|
|
arjiga писал(а): |
Если согласен смешивать работу и отношения, тогда никаких проблем - пришли ему своё фото и вызови после этого к себе "на ковёр" ))
И самое главное! Мы будем ждать продолжения твоей истории! ОТПИШИСЬ, как всё прошло! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arjiga
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июл 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, что я не хочу смешивать работу и отношения, боюсь, боюсь разногласий, распространения информации о том, что я БИ, и потом у нас очень дружная команда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Июл 2016 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
arjiga писал(а): | Вот именно, что я не хочу смешивать работу и отношения, боюсь, боюсь разногласий, распространения информации о том, что я БИ, и потом у нас очень дружная команда. | Тогда сам решай. Но запретный плод сладок, поэтому я думаю, что всё рано рано или поздно, особенно после какого-нибудь корпоратива... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Июл 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
arjiga писал(а): | Вот именно, что я не хочу смешивать работу и отношения, боюсь, боюсь разногласий, распространения информации о том, что я БИ, и потом у нас очень дружная команда. |
После разбегона сможешь нормально общаться? В рамках рабочих отношений и от него и от тебя сможет все остаться прежде?
Если с этим все адекватно и сможешь потом контролировать, то пробуй _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deniska_77
Участник форума
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 25 Откуда: Я родился где снега не тают
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут срочно нужен консилиум врачей-офтальмологов с привлечением как минимум одного проктолога-иллюзиониста :)))
Начальник всех детей, а ты не думал, что мальчик-милашка тоже не дурак и "срисовал" твой не оформившийся на него стояк уже давно? А тут вдруг темка подвернулась - закадрить начальника и получить неплохой профит.
Подвергайтесь, в общем. _________________ Ты не увидишь как плачет дельфин -
Если ты одинок, то он просто один! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 13:00 Заголовок сообщения: Re: Познакомился, а он оказался моим сотрудником. Как быть? |
|
|
arjiga писал(а): | дело было сегодня, я сижу себе на сайте бюсистем, и тут приходит сообщение, начинаем общатся, он мне дает номер свой, и тут я смотрю, что это номер моего подчинённого, для начало я не поверил, далее я с ним общаюсь по левому номеру вайбера, он мне отправляет фото, и я вижу из не далека как это он со мной переписывается, в общем я так понял что у него не большой опыт есть, как и у меня.
верите нет, но я подозревал что у него что то есть чего мне нужно.
Уважаемый ТС, а может ты объяснишь суть проблемы? Чего ты боишься? По пунктам:
1. Шантаж
2. Приставания на работе
3. То, что это станет очевидным _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
arjiga писал(а): | Вот именно, что я не хочу смешивать работу и отношения, боюсь, боюсь разногласий, распространения информации о том, что я БИ, и потом у нас очень дружная команда. |
В чём эти разногласия должны проявится? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ребятки,скользкое это дело-водить амурные дела с сотрудниками,тем более теми кто в подчинении.Парней и так полно,не нужно на работе их клеить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nobody.me
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2016 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ой ребятки,скользкое это дело-водить амурные дела с сотрудниками,тем более теми кто в подчинении.Парней и так полно,не нужно на работе их клеить |
Типа намек на хитрый план для продвижения карьеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|