Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Пешка писал(а): | Я вот увлекался творчеством язычника-эзотерика, щас вот буквально прочитал у него гомофобные и трансгендерофобные высказывания...а я ведь верил этому мужику((( |
Пеш, лучше увлекаться творчеством умных людей... Увы, среди "язычников-эзотериков" они вряд ли есть... |
А по-моему лучше искать свой пусть, без помощи "умных" людей. Люди они на то и люди, что могут ошибаться, даже умные. А вот собственное чутьё не подводит никогда. Так я научилась осознанным сновидениям, ничего для этого не читая и никого не слушая. Это уже потом мне попадались работы по этой практике. _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): |
А по-моему лучше искать свой пусть, без помощи "умных" людей. Люди они на то и люди, что могут ошибаться, даже умные. А вот собственное чутьё не подводит никогда. Так я научилась осознанным сновидениям, ничего для этого не читая и никого не слушая. Это уже потом мне попадались работы по этой практике. |
Медитацией занималась, да? У меня после медитации ОС и выходы из тела были. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Смертушка писал(а): |
А по-моему лучше искать свой пусть, без помощи "умных" людей. Люди они на то и люди, что могут ошибаться, даже умные. А вот собственное чутьё не подводит никогда. Так я научилась осознанным сновидениям, ничего для этого не читая и никого не слушая. Это уже потом мне попадались работы по этой практике. |
Медитацией занималась, да? У меня после медитации ОС и выходы из тела были. |
Да, причём делала это ещё ребёнком, когда даже не знала о таких вещах. Сейчас у меня этим муж занимается. Освоил выход из тела, хотя первые разы очень пугался) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, причём делала это ещё ребёнком, когда даже не знала о таких вещах. Сейчас у меня этим муж занимается. Освоил выход из тела, хотя первые разы очень пугался) |
А я вот в последнее время на жемчуг медитирую...говорят психику успокаивает. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, причём делала это ещё ребёнком, когда даже не знала о таких вещах. Сейчас у меня этим муж занимается. Освоил выход из тела, хотя первые разы очень пугался) |
А я вот в последнее время на жемчуг медитирую...говорят психику успокаивает. |
Наверно и мне пора) А то что-то люди подбешивают в последнее время)) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно и мне пора) А то что-то люди подбешивают в последнее время)) |
Купи себе что-нить из жемчуга, он женскую энергетику усиливает. Это камень луны. Она отвечает за сексуальность. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно и мне пора) А то что-то люди подбешивают в последнее время)) |
Купи себе что-нить из жемчуга, он женскую энергетику усиливает. Это камень луны. Она отвечает за сексуальность. |
Он мне не идёт) У меня для балансировки есть натуральный лунный камень. Тем более я рачиха) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Он мне не идёт) У меня для балансировки есть натуральный лунный камень. Тем более я рачиха) |
Конечно, если не идет, не насилуй себя, лунного камня достаточно. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
бесплатный гороскоп подробный как от профессионала, с астрологической визиткой. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
|