Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось поблагодарить всех за теплые слова, ожидание... поддержку... но в голову приходит лишь пестня-стресстня "Идите все на хуй, не лезьте мне в душу"... Зайду в другой раз, а то обидитесь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | "Идите все на хуй, не лезьте мне в душу".. | Ёпт! Народ тут волнуется-переживает...
Цитата: | Зайду в другой раз |
Ой, а как же:
Semnadzat писал(а): | Все, форум.
Дальше без меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько уже можно прощаться-то? На 5 страниц слез с соплями размазали. Уходя нужно уходить. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Уходя нужно уходить. | не было бы наркотиков...то не было бы ломки....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Сколько уже можно прощаться-то? На 5 страниц слез с соплями размазали. Уходя нужно уходить. |
Пошел ты на хер Тебя ваще никто не приглашал на этот сопливый праздник. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Semnadzat писал(а): | "Идите все на хуй, не лезьте мне в душу".. | Ёпт! Народ тут волнуется-переживает...
Цитата: | Зайду в другой раз |
Ой, а как же:
Semnadzat писал(а): | Все, форум.
Дальше без меня.
|
|
Ах, как ты крут, когда меня нет... Ты осторожней. Я в любой момент могу передумать и вернуться... И вот тогда, кому-то снова придется посидеть в уголочке ... лет 50-100 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ж вижу - что в любой момент! Тебе и писалось! И почему - снова? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2016 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень надеюсь что вы найдете компромисс в своих очень сложных отношениях....хотя бы рады общих друзей.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Кипарис писал(а): | Сколько уже можно прощаться-то? На 5 страниц слез с соплями размазали. Уходя нужно уходить. |
Пошел ты на хер Тебя ваще никто не приглашал на этот сопливый праздник. | Ты еще здесь? Закрой дверь, а то дует. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2016 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Semnadzat писал(а): | Кипарис писал(а): | Сколько уже можно прощаться-то? На 5 страниц слез с соплями размазали. Уходя нужно уходить. |
Пошел ты на хер Тебя ваще никто не приглашал на этот сопливый праздник. | Ты еще здесь? Закрой дверь, а то дует. |
В цитатник,чтобы помнили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|