Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | А мне интересно другое в этой теме, о чем это можно говорить так долго не имея фото человека и считать его каким то ... не то что принцем, а хотя бы парнем для начала ... просто ситуация из разряда очень здоровых психически "приматов", с ними можно долго говорить ни о чем, но очень здорово впрочем они не станут наверно вешаться, узнав правду, просто попросят что нить |
Да куча таких, Артбат... Сидят и верят виртам...те им уж такие неправдоподобные отмазы, а эти верят...
Ну, если люди дураки, что ж тут сделаешь?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да, тут речь про видео даже, а не про фото, извиняюсь. в любом случае, о какой здоровой психике может идти речь с такими вот детальками ситуации доверительного общения, изначально выдуманной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
...бля осилил таки тему... уж простите, форум превратился в какой то бал идиотов ( не был несколько дней и нет желания)
Ну. чо . Кто еще, что, добавит, поделиться своими неврозами?
...ноги, ноги, несите мою жопу отсюда
иии....да, я...девушка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | А мне интересно другое в этой теме, о чем это можно говорить так долго не имея фото человека и считать его каким то ... не то что принцем, а хотя бы парнем для начала ... просто ситуация из разряда очень здоровых психически "приматов", с ними можно долго говорить ни о чем, но очень здорово впрочем они не станут наверно вешаться, узнав правду, просто попросят что нить (как варик тусануть в шоколаднице или пойти в гей клуб с девущкой пиздаболкой) |
Это от того, что вы плохо читаете. Фото обычно много. Но они чужие. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada, а тебе я еще кстати не вынул длинный х.й изо рта в теме про причины гомосексуальности, когда ты утверждал что все предопределено на генном уровне и влияния социума в этом нет никакого, хотя эта тема для социума, а не для тебя, и твой вклад в это действительно может быть минимален или ничтожен, но все же не люблю что люди с длинным х.ем во рту что то объясняют мне, просто материал формализовывать долго ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | АртБарт писал(а): | А мне интересно другое в этой теме, о чем это можно говорить так долго не имея фото человека и считать его каким то ... не то что принцем, а хотя бы парнем для начала ... просто ситуация из разряда очень здоровых психически "приматов", с ними можно долго говорить ни о чем, но очень здорово впрочем они не станут наверно вешаться, узнав правду, просто попросят что нить (как варик тусануть в шоколаднице или пойти в гей клуб с девущкой пиздаболкой) |
Это от того, что вы плохо читаете. Фото обычно много. Но они чужие. |
Это от того что я обычно не обсуждаю ваши мелкие детали, а приходится аппелировать к вашему мелочному тексту и путаться в словесных деталях, уж извините. если есть фото, то и нет проблем с другими видами изображений, в том числе в реальности, а если человек обманывает, то он уже нелогичен, нездоров и не может построить доверительного общения, это уже такие вещи сами собой разумеющиеся, и без разницы фото просишь или видео ... просто текста действительно много и не получается перейти через этот буквенный барьер легко с собеседниками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | Nevada, а тебе я еще кстати не вынул длинный х.й изо рта в теме про причины гомосексуальности, когда ты утверждал что все предопределено на генном уровне и влияния социума в этом нет никакого, хотя эта тема для социума, а не для тебя, и твой вклад в это действительно может быть минимален или ничтожен, но все же не люблю что люди с длинным х.ем во рту что то объясняют мне, просто материал формализовывать долго ;) | тебе придурок как раз ни чего объяснять не собирался, не собираюсь и так далее...всего лишь предполагалось для ознакомления ...а дальше сам представляешь гомосексуальность еще и наследственной бывает свои озабоченности про длинные или иные размеры ...оставь для своего педралиума |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я рад что такие умные люди, предлагают для ознакомления такую чушь, значит что я еще умнее умного, просто не предложил еще для ознакомления себя там где предлагают умные мысли (хоть и не свои даже) :)
и еще люблю, когда умные опускаются в придурки,, обожаю просто опускать "умных" и "успешных" ... хотя бы там (где они себя предлагают) :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | ...бля осилил таки тему... уж простите, форум превратился в какой то бал идиотов ( не был несколько дней и нет желания)
иии....да, я...девушка! | деушко, а что вы сегодня вечером делаете?) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Nevada писал(а): | ...бля осилил таки тему... уж простите, форум превратился в какой то бал идиотов ( не был несколько дней и нет желания)
иии....да, я...девушка! | деушко, а что вы сегодня вечером делаете?) | ...ну. да. чо титьки мять Вечером Дедушко я собираюсь побриться Вот только закончил(а) работу с дрелью у матери ...я такая монтажница |
|
Вернуться к началу |
|
|