Автор |
Сообщение |
Пепе
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своей "колокольни" констатирую,что ты действительно ох...у...ел.Привалило тебе счастье,а ты его не видишь.Видимо из-за его колоссальных размеров (это я про счастье).Я списываю это на твой возраст. САм когда-то был таким.На сегодняшний день у меня только одна просьба,будь достаточно мудрым,чтобы не разрушить то,что имеешь.И успокойся.У тебя всё прекрасно.Твоя ситуация - сбывшаяся на яву сказка о которой мы здесь практически поголовно грезим.Так что удачи тебе.Береги своё счастья и любовь.Такое точно больше не повториться.Никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пепе писал(а): | Я со своей "колокольни" констатирую,что ты действительно ох...у...ел.Привалило тебе счастье,а ты его не видишь.Видимо из-за его колоссальных размеров (это я про счастье).Я списываю это на твой возраст. САм когда-то был таким.На сегодняшний день у меня только одна просьба,будь достаточно мудрым,чтобы не разрушить то,что имеешь.И успокойся.У тебя всё прекрасно.Твоя ситуация - сбывшаяся на яву сказка о которой мы здесь практически поголовно грезим.Так что удачи тебе.Береги своё счастья и любовь.Такое точно больше не повториться.Никогда. |
Лучше и не скажешь, и это финал :) больше и говорить не о чем...береги что есть!!! цени что сегодня у тебя есть, если не оценишь - потеряешь, а найти уже не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThySorrow
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пепе писал(а): | Твоя ситуация - сбывшаяся на яву сказка о которой мы здесь практически поголовно грезим.Так что удачи тебе.Береги своё счастья и любовь.Такое точно больше не повториться.Никогда. |
Да давайте не будем преувеличивать? Я вот всё-таки решил ответить и рассказать про некоторые минусы.
Самый главный - характер. 100% мужской, если что ему не нравится вполне скажет, всем спасибо, все свободны. Не имеет воображения, не делает сюрпризов, с большим трудом его можно заставить заниматься чем-то ещё помимо работы. Вспыльчивый из-за мелочей, нетерпеливый. Абсолютно неромантичный, и не проявляет чувства. Не подвержен риску. Очень любит однообразную тихую спокойную жизнь. И никогда ни в чём не признаёт себя виновным.
Так к чему это всё? У меня есть свои недостатки в характере их тоже можно расписать. Но вы тут предлагаете сидеть ровно и не пукать. А как же развиваться? Стремится к чему-то большему? Нельзя же стоять на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты понимаешь под "развиваться"?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2016 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ThySorrow писал(а): | А как же развиваться? Стремится к чему-то большему? Нельзя же стоять на месте. |
Кто сказал, что развиваться не надо?
Развиваться надо всегда и в отношениях и без _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2016 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Вы знаете... мне кажется, что история фейк. Но даже если так... |
Может и фейк, но подобные истории в реале мне знакомы. Парень ищет папика и бабла, клубных развлечений. Затем, когда надоест, летит к верху жопою, обиженный. Я допускаю, что ему надоели эти отношения втроём, но он сам выбрал дорожку. Нашёл бы себе другого такого же, я не понимаю его проблемы. Возраст пока позволяет.
ThySorrow писал(а): | Я вот всё-таки решил ответить и рассказать про некоторые минусы. Самый главный - характер. 100% мужской, если что ему не нравится вполне скажет, всем спасибо, все свободны. Не имеет воображения, не делает сюрпризов, с большим трудом его можно заставить заниматься чем-то ещё помимо работы. |
А это проблема многих...содержанок. Хотят мужика, который бы обеспечивал, уважал и стелился. Ну-ну, мечтай...
turned писал(а): | Mara220 писал(а): | Странная тема, опрос то к чему?
Если правду описываешь, то ты - обычная би-подстилка. Дальше можешь "третьим лишним" продолжать существовать, потом постареешь и... кому ты такой "умный" нужен будешь?) |
Что значит би подстилка? )) человек хочет гетеро семью и детей, это его выбор ))
А сказать тебе, чего ты хочешь и счастлив ли ты, тебе должны не фантазии форумчан, а ты сам ) |
Это выбор чмошника (я о папике). Рождённый ползать летать не сумеет. Несколько дней назад на кугайс про "бисексуалов" завёл опрос, обосрал там их не хило в духе Волчары, в ТРИ ЧАСА НОЧИ! Слетелось таких же не мало уже через полчаса. Ну и чего они не под крылышком у жены, а на Кугайс отираются в такое время? Их выбор? Да, их выбор, но моральными отбросами от этого быть не перестают.
Стремление чела под ником turned старательно защищать такого рода экземпляров в разных топиках позволяет подумать что он или девушка под ником парня (которых тут не мало, пиSданутых созданий) или такой же женатик. Возможно я и ошибаюсь и он просто зануда-идеалист...
turned писал(а): |
Если не веришь ТС, как ты, с упорством, определил ширмы и ереси? ))
Видно дюжим "интеллектом"... |
Mara220, а ты его пожёсче посылай, таким нежным мальчикам быстро надоедает. Ломается их розовый мир. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2016 09:19 Заголовок сообщения: Re: Продолжать ли отношения с женатым парнем, будущим отцом? |
|
|
ThySorrow писал(а): | влюбился в парня на 9 лет старше меня
.... В общем, по внешним данным идеальный. |
Как-то слабо вериться в эту историю. Идеальный брак бицухи с трицухой... А вот любви в тексте 0%.
ThySorrow писал(а): |
Я за 2 года стал очень нервным и, как он мне говорит истеричкой. Я думаю это правда. |
У вас других проблем вида учёба, работа нет? Только желание чистой любви?
ThySorrow писал(а): | Теперь вопрос. Вот скажите, я счастлив или я оху**л просто и у меня и так всё есть и всё хорошо? |
Зависит от того, что вы хотите? Если любви -- то думаю, у вас её нет. Если денег и халявы -- тогда вы счастливы. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2016 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое "трицуха"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ThySorrow
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2016 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние два автора злые или завистливые. Я родился в небедной семье и встречаюсь с обычным среднем парем. И на папика он не тянет, так как и не выглядит на него). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2016 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Папик не всегда бывает с пузом, лысый импотент.
Давай поговорим предметно. В чём я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|