Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Столько всего хочется сказать, но я лучше помолчу.
И обращу внимание что сиськи то больше женские, чем мужские |
опять будешь обо всякой шляпе пиздеть ), так ни о чем и не поговоришь на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
огого, вот это камни полетели...
И о чем же ты хочешь со мной поговорить? Или же упрекнуть в чем? Будь более конкретным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а мне кажется что это стеб над нашей коллегией, что не допустимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | огого, вот это камни полетели...
И о чем же ты хочешь со мной поговорить? Или же упрекнуть в чем? Будь более конкретным. |
Ну конкретно мне не понятна вот эта двуличность геевская, я вроде и гей и с парнями все дела у меня, но вот охарактеризовать наши отношения, посудить о правильности отношений у других, и вообще назвать это отношениями, я не могу, и все потому что я лучше промолчу, типа зооняшка какая то еще там. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | Господа, а мне кажется что это стеб над нашей коллегией, что не допустимо. |
подождем автора, что он нам еще скажет, вполне возможно что он натурал со своими тараканами. молодое поколение любит формальности, умеет создавать образ из фраз увиденных вокруг, и чтобы понять природу чего то, их надо просто пнуть или нагнуть, может автор из таких ...все таки в интернете за фразами не видать человека, можно узнать его личные детали в режиме экстремального диалога, что к сожалению тут редкость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | Cranz писал(а): | огого, вот это камни полетели...
Ну конкретно мне не понятна вот эта двуличность геевская, я вроде и гей и с парнями все дела у меня, но вот охарактеризовать наши отношения, посудить о правильности отношений у других, и вообще назвать это отношениями, я не могу, и все потому что я лучше промолчу, типа зооняшка какая то еще там. |
Где ты увидел двуличность? Как ты вообще смог охарактеризовать меня? Я не пишу на форуме о себе и о своей личной жизни или ты составил мой психологический портрет по Аве??? Лично я полностью осознаю кто я и знаю чего хочу. Я живу с парнем уже больше 3 лет ( точно даже не помню когда все началось у нас - не романтик я). Я с легкостью могу охарактеризовать наши отношения т.к. не вижу в этом никакой проблемы.
Но отношения других людей я не могу охарактеризовать т.к. это неправильно, потому что я не понимаю их. Я понимаю людей, которые любят противоположный пол, которые любят свой пол и тех, кто хочет быть другого пола. Но парень, который любит парня и хочет чтобы тот выглядит как девушка - этого я не понимаю. На мой взгляд это либо фетиш ( который уместен в определенном количестве) либо проблемы с головой так как "муж" автора полностью его хочет переделать под девушку и это явно уже не фетиш. Именно поэтому я считаю что лучше промолчать чем портить людям настроение.
Ах да, чуть не забыл. Похоже у нас на форуме бесплатно раздают дипломы психиатров и каждый может ( да просто обязан) составлять портреты других людей. И вот что я скажу тебе АртБарт, двуличной зооняшкой я вижу тут только тебя ( ну может еще несколько форумчан, не важно т.к. разговор о тебе)
Не смотря на то что ты давно зарегистрирован на форуме я о тебе ничего не знаю по той простой причине что пролистываю все твои сообщения. Они мне кажутся настолько неинтересными что я боюсь засрать свою голову твоим бредом. И самое интересное что я спросил некоторых форумчан про тебя и они полностью согласны с моим мнением.
Точка
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | АртБарт писал(а): | Cranz писал(а): | огого, вот это камни полетели...
Где ты увидел двуличность? Как ты вообще смог охарактеризовать меня? Я не пишу на форуме о себе и о своей личной жизни или ты составил мой психологический портрет по Аве??? Лично я полностью осознаю кто я и знаю чего хочу. Я живу с парнем уже больше 3 лет ( точно даже не помню когда все началось у нас - не романтик я). Я с легкостью могу охарактеризовать наши отношения т.к. не вижу в этом никакой проблемы.
Но отношения других людей я не могу охарактеризовать т.к. это неправильно, потому что я не понимаю их. Я понимаю людей, которые любят противоположный пол, которые любят свой пол и тех, кто хочет быть другого пола. Но парень, который любит парня и хочет чтобы тот выглядит как девушка - этого я не понимаю. На мой взгляд это либо фетиш ( который уместен в определенном количестве) либо проблемы с головой так как "муж" автора полностью его хочет переделать под девушку и это явно уже не фетиш. Именно поэтому я считаю что лучше промолчать чем портить людям настроение.
Ах да, чуть не забыл. Похоже у нас на форуме бесплатно раздают дипломы психиатров и каждый может ( да просто обязан) составлять портреты других людей. И вот что я скажу тебе АртБарт, двуличной зооняшкой я вижу тут только тебя ( ну может еще несколько форумчан, не важно т.к. разговор о тебе)
Не смотря на то что ты давно зарегистрирован на форуме я о тебе ничего не знаю по той простой причине что пролистываю все твои сообщения. Они мне кажутся настолько неинтересными что я боюсь засрать свою голову твоим бредом. И самое интересное что я спросил некоторых форумчан про тебя и они полностью согласны с моим мнением.
Точка
|
просты ты человек интересующийся больше собой чем другими, по всему видно что человек недалекого ума, все твои небольшие сообщения сухи, местами претенциозны без фантазии и особого участия, ты просто кажешься каким то механизмом мне, думаю и другим тоже, хотя таких механизмов тут очень много, так что может и не кажешься. но скажи, зачем твое тупое сообщение тут нужно - "я лучше промолчу", если ты не понимаешь отношений других людей, тут вообще речь о двух людях - авторе и его "муже" и твой высер без рассмотрения этих двух отношений - тупое потребительство с твоей стороны, что в принципе тебя может охарактеризовать как не гея, а как пидора, которому интересно только то что он понимает. и кстати какие у вас с бф отношения? потребительские ? - ты сосешь и слушаешь, а бф суетится и мечтает, я прав о ваших отношениях?
П.С. ну и чего же ты хочешь, кстати, чего ты знаешь, давай спизди двуличный на последок хоть. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да харэ вам сраться, давайте по теме, сиськи выкладываем!
А то как говорит мой знакомый натурал, тема сисек не раскрыта! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не о чем с тобой говорить. Ты напридумывал какие то "факты" из воздуха и решил что я молча к этому отнесусь? Что можно без повода и доказательств оскорблять? Я тебе отплатил той же монетой, только не придумывал ничего и не фантазировал как ты. Однако ты и дальше продолжаешь это делать. Ты опять по аватарке определил мою роль в сексе и структуру моих личных отношений? Поздравляю, ты как всегда НЕПРАВ - точно так же как и в предыдущих догадках. Гадалка из тебя не очень как и порядочный человек.
И если ты считаешь что я дальше буду продолжать с тобой этот "диалог" то ты снова НЕПРАВ. Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Да харэ вам сраться, давайте по теме, сиськи выкладываем!
А то как говорит мой знакомый натурал, тема сисек не раскрыта! |
Ну тогда твой черед) в роли блонди ты меня уже удивил, Давай теперь сиськами)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|