|
|
Автор |
Сообщение |
Kosticus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | Так ты можешь и отношения с девушками нормально строить параллельно. Ну хотя бы просто дружеские, тебе же не обязательно девушку сразу в загс тащить, и не всегда мужчина является в таких отношениях ведущим ... А внутренний конфликт можно решить хорошими отношениями, как ты строишь это, возможно у тебя такой период когда ты растерян и не можешь выбрать свою дорогу в жизни и главное держаться нужных людей и отношений, это единственная дорога и есть, остальное от лукавого, я считаю, поживешь, а там видно будет. |
Я девушкам никогда не нравился, подруги были и есть, а вот отношения один раз и то секс был один раз и у меня во время секса упал... Психологические блоки они такие, я всегда комплексовал из-за веса, роста, как сказала моя знакомая психолог - у меня социализация по женскому типу, и я рад быть со своим мужчиной, меня изменения пугают, как отреагируют окружающие.
Попытка поговорить закончилась сексом и очередным подарком, теперь у меня еще и браслет на щиколотке, но Миша сказал, что ему так проще и можно будет когда нибудь с родителями познакомить, я не знаю что делать
Как тут фотографии добавить ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosticus писал(а): | Как тут фотографии добавить ? | жми _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем тебе мнение окружающих, ты же не собираешься создавать общественную карьеру? ты же хочешь быть со своим мужчиной, а не с девушками, подругами и прочими особями женского пола? видишь ли в чем дело, если ради него ты будешь строить из себя кого то, то это не даст ничего кроме путаницы, надо быть самим собой и если ты ему таким понравился, то ничего не изменит его отношения к тебе. другое дело, что тебе надо самому жить в этом мире и у тебя есть на это полное право не строить из себя пассивную жену по жизни, а быть самим собой, таким инфантильным юношей, изучающим жизнь с разных сторон ... а с ним можешь быть кем ему хочется, он же не заставляет тебя в газс идти и объявлять всем окружающим. насчет родителей, скажи им, что он очень хороший человек и хочет тебе помочь в жизни. хотя я бы ебнулся от такой помощи на стадии знакомства, но твои родители должны понять твои мотивы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kosticus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | а зачем тебе мнение окружающих, ты же не собираешься создавать общественную карьеру? ты же хочешь быть со своим мужчиной, а не с девушками, подругами и прочими особями женского пола? видишь ли в чем дело, если ради него ты будешь строить из себя кого то, то это не даст ничего кроме путаницы, надо быть самим собой и если ты ему таким понравился, то ничего не изменит его отношения к тебе. другое дело, что тебе надо самому жить в этом мире и у тебя есть на это полное право не строить из себя пассивную жену по жизни, а быть самим собой, таким инфантильным юношей, изучающим жизнь с разных сторон ... а с ним можешь быть кем ему хочется, он же не заставляет тебя в газс идти и объявлять всем окружающим. насчет родителей, скажи им, что он очень хороший человек и хочет тебе помочь в жизни. хотя я бы ебнулся от такой помощи на стадии знакомства, но твои родители должны понять твои мотивы. |
Согласен, попробую быть самим собой для себя и женой для него.
Завтра вечером у нас важное событие, мы впервые пригласили моих друзей: мой лучший друг с девушкой, они оба бисексуалы(отношений у меня с ними никогда не было) и я им почти сразу рассказал, что начал встречаться с парнем и вот они придут к нам на кальян, мой муж знаком с моим другом. Он просит, чтобы я встретил их в женских вещах и при полном раскрасе, я возмущался сначала, но мы решили, что люди со стороны должны оценить, честно говоря я и волноюсь, и очень возбуждает предстать в виде "девушки" своего мужчины при тех, кто знал тебя раньше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kosticus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не много свинка, но моему мужчине все нравится(и я выгляжу лучше, чем 15 кг назад) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, ты просто сиськи хотел показать _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчик, ты впечатлен?)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
зачетная хаврошка :))
но скажи смысл, зачем ты не хочешь быть геем, то есть не считаешь себя геем ? просто потому, что твоя воля взята в кулак твоим мужем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Волчик, ты впечатлен?)) |
Да я их знаешь скока насмотрелся в свое время! Меня можно удивить, только если сисек больше двух будет на одном теле.
Ну эти, кстати, еще не самые плохие. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько всего хочется сказать, но я лучше помолчу.
И обращу внимание что сиськи то больше женские, чем мужские |
|
Вернуться к началу |
|
|