Автор |
Сообщение |
Denis7
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 12:50 Заголовок сообщения: Минет с обрезанным членом |
|
|
Недавно познакомился с парне, у него обрезанный член. Долг делал минет и дрочил ему. Он в итоге кончил, но мне показалось, что удовольствия сильного не получил. У меня головка чувствительная, пару прикасаний и я в оргазме. Подскажите, пожалуйста, где наиболее чувствительные места у таких парней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dennnnn
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 17 Июл 2015 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех по разному. У меня первый друг был обрезанный, с чувствительностью было все в порядке.
Практика в помощ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artur1984
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 29 Июл 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю необрезанные, чтобы головка пряталась под шкурку.... это более сксуально... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Artur 1984, хорошо что и ты вернулся на форум. Я всегда читал твои посты и долго тебя не было. Я уже хотел создать тему: "Куда исчезли некоторые форумчане" и спросить о тебе. А ты уже здесь. Welcome! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Swimmer
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обрезан, чувствительности это не мешает. Самое чувствительное место - уздечка члена и края головки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, как я не терплю это слово "шкурка"!!! Это же не шкурка от "картошки в-мундире" и не шкурка от селёдочного кусочка! От слова "шкурка" рвать тянет!
Есть слово "крайняя плоть" - будьте грамотными и уважительными к этой уникальной части мужского тела!!!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem2006
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 01 Сен 2015 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне очень нравятся не обрезаные члены. Особенно если головка слегка выглядывает из под крайней плоти, у меня возникает большое желание взять его в рот, и ласкать язычком головку под нежной кожей карайней плоти пока сперма не ударит мне в горло. Хотя гей опыта у меня никогда не было, но мне хочется отсосать необрезаный член! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
От соприкосновения с тканью трусов конечно снижается чувствительность. В идеале, конечно, для минета лучше когда НЕ обрезанный. Но у необрезанных бывает и особая чувствительность, когда даже от прикосновения губ больно, у меня такое было, решил вопрос просто прикосновениями (вернее дрочкой, в свои 16 лет) к головке под водой либо с кремом...но адаптация была долго. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 10:12 Заголовок сообщения: Re: Минет с обрезанным членом |
|
|
Denis7 писал(а): | Недавно познакомился с парне, у него обрезанный член. Долг делал минет и дрочил ему. Он в итоге кончил, но мне показалось, что удовольствия сильного не получил. У меня головка чувствительная, пару прикасаний и я в оргазме. Подскажите, пожалуйста, где наиболее чувствительные места у таких парней |
Не считаю что минет делается по разному обрезанному и не обрезанному члену.
Я очень обажаю делать минет и мне нет разницы, обрезанный или нет член. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2016 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха. Обрезанный чище, и от минета иной раз кончить не может - недостаточна тактильная стимуляция. |
|
Вернуться к началу |
|
|