Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Марик, у Прометея нет острого неприятия своего пола, значит психиатр разрешения не даст _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Марик, у Прометея нет острого неприятия своего пола, значит психиатр разрешения не даст |
Иногда оно, неприятие, с возрастом нарастает. Все равно пусть сходит, ибо геи в женское не одеваются. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Так, самое вероятное, что ты би-женатик мы исключили...
Поскольку ты нарочито сам исключаешь трансвестизм второй роли... то трансгендерность? Девушка в теле парня?)
Тогда это к психиатру, ты и сам уже это знаешь... Без заключения сего врача-убийцы не один врач тебе гормоны и etc. не пропишет, да и перед тем, как прописать... еще по врачам походить придеться... |
Да я бы с радостью но боюсь получить отказ. Мне бы в себе сначало разобраться. Хочу для начало почувствовать себя настоящей женщиной. Хотя бы с маленькой грудью типо женской. Надеюсь тогда буду привлекательна мужчинам еще больще. Но самое главное говорят что с помощью гормонов волосы на теле начинают расти медленно и кожа станет гладкой. И еще запах мужской исчезнет. Это самое главное. Я всегда завидовал геем у кого андрогинный вид. Если бы я был таким то точно сменил бы пол. Но к сожалению я больше похожу на аля натурал, когда парен. Поэтому мне трудно решится на все это.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, женщины тоже разными бывают. Не все мы 90/60/90 и модельного роста. Перевоплощаться у тебя получается. Если одежду подобрать под тип фигуры, то вообще отлично. А касательно запаха... Нравиться-то ты всё равно предпочтёшь геям, так? А то от натурала и в глаз можно схлопотать за такой "подвох") _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Прометей писал(а): |
Да я бы с радостью но боюсь получить отказ. Мне бы в себе сначало разобраться. Хочу для начало почувствовать себя настоящей женщиной. Хотя бы с маленькой грудью типо женской. Надеюсь тогда буду привлекательна мужчинам еще больще. Но самое главное говорят что с помощью гормонов волосы на теле начинают расти медленно и кожа станет гладкой. И еще запах мужской исчезнет. Это самое главное. Я всегда завидовал геем у кого андрогинный вид. Если бы я был таким то точно сменил бы пол. Но к сожалению я больше похожу на аля натурал, когда парен. Поэтому мне трудно решится на все это. |
Гормоны так просто врач тебе не выпишет, иди к платному психиатру на консультацию. В чем проблема сегодня то?
Эксперементировать же над собой... Ну, есть нелегальный рынок...но, потом не рыдай от побочек...
Иди к врачу, к сексопатологу сходи (это тот же психиатр). _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Смертушка писал(а): | Ну, женщины тоже разными бывают. Не все мы 90/60/90 и модельного роста. Перевоплощаться у тебя получается. Если одежду подобрать под тип фигуры, то вообще отлично. А касательно запаха... Нравиться-то ты всё равно предпочтёшь геям, так? А то от натурала и в глаз можно схлопотать за такой "подвох") |
Тот и оно. Есть мужикоподобные женщины. Поэтому надеюсь хотя бы сойти за них когда превращусь в женщину, на худой конец. Все ровно мне быть активной роли не нравится хотя меня бы мужчины казнили бы за то что я отрезала у себя 20 см член. ))) Но почему то многие мужчины именно хотят чтобы я оставил член даже когда уже совсем женщина. Не пойму их. Я бы оставил бы но он уже теперь меня не слушается и иногда эрекция уже не та, может из за неприязни акитивной роли. Думаю с гормонами вообще стану импотентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Прометей писал(а): |
Да я бы с радостью но боюсь получить отказ. Мне бы в себе сначало разобраться. Хочу для начало почувствовать себя настоящей женщиной. Хотя бы с маленькой грудью типо женской. Надеюсь тогда буду привлекательна мужчинам еще больще. Но самое главное говорят что с помощью гормонов волосы на теле начинают расти медленно и кожа станет гладкой. И еще запах мужской исчезнет. Это самое главное. Я всегда завидовал геем у кого андрогинный вид. Если бы я был таким то точно сменил бы пол. Но к сожалению я больше похожу на аля натурал, когда парен. Поэтому мне трудно решится на все это. |
Гормоны так просто врач тебе не выпишет, иди к платному психиатру на консультацию. В чем проблема сегодня то?
Эксперементировать же над собой... Ну, есть нелегальный рынок...но, потом не рыдай от побочек...
Иди к врачу, к сексопатологу сходи (это тот же психиатр). |
Платные? И такие есть? Я почему то о них не знаю. С удовольствием заплатил бы за консультацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Платные? И такие есть? Я почему то о них не знаю. С удовольствием заплатил бы за консультацию.
|
Сексопатологи, конечно, есть, да и просто психиатров полно. Щас весь спектр медицины за деньги доступен (кроме разве судебной и паталогоанатомичной).
Только с сексологом-гуманитарием не спутай, проверь образование. Тебе нужен врач-сексопатолог. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Прометей писал(а): |
|
Сексопатологи, конечно, есть, да и просто психиатров полно. Щас весь спектр медицины за деньги доступен (кроме разве судебной и паталогоанатомичной).
Только с сексологом-гуманитарием не спутай, проверь образование. Тебе нужен врач-сексопатолог. |
Я думал мне нужен пока эндокринолог. Я же не хочу менять пол пока. А то я бы даже лег бы в больницу к психам если бы был уверен. Мне просто нужно немножко попробовать не во вред своему организму или чуть во вред.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал мне нужен пока эндокринолог. Я же не хочу менять пол пока. А то я бы даже лег бы в больницу к психам если бы был уверен. Мне просто нужно немножко попробовать не во вред своему организму или чуть во вред.
|
Эндокринолог тебя пошлет к психиатру, на каком основании он тебе гормоны выпишет? Не глупи, здоровье важнее, сходи к доктору Курпатову, пообщайся, там видно будет. В ГПНДС... ну, я не щнаю если честно посылают ли... У врача спросишь. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|