|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
smoothie писал(а): |
В россии нет смысла получать профессию, наше образование не ценится и не кому не нужно, я планирую там получить образование. Если всё получится, как выучу язык пойду в какой-нить универ учится на заочно. |
Ах, цветочек мой, чем больше всякие морализаторы морали читают, тем больше я проникаюсь твоей идеей, Блудный сын)
В твоем Плане (трейдмарк) есть косяки :
1. Маму в страшной Раше бросать - нехорошо, попробуй и ее в Чехию на пмж
2. Оговори материальное пособие (наври, что тока на время, пока устраиваться будешь, а потом... чистая любовь). Деньги не трать, на карточку переводи.
3. Стусуйся с геями, главное, чтоб муж не видел. Сразу говорю: РЕВНОСТЬ со стороны твоего мужа будет ого-го... Подключи шпионские задатки...
К слову, геям можешь намекать, что с мужем от безысходности живешь... В Раше били, оскорбляли, насиловали во дворе, вот и пришлось... таким путем сбежать... Сразу кандидаты в Принцы найдутся, поверь)
4. Сразу же и про курсы английского и чешского, тянуть с этим нельзя. Как приедешь, подустроишься и иди.
5. Хостел найди дешевый - есди рассоришься с мужем, чтоб было где прокантоваться, потом сам позвонит:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): |
Это от психнезрелости и инфантильности! |
Какой незрелости? Швуля, у тебя отношений много было, чтоб судить?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Schwulldan писал(а): |
Это от психнезрелости и инфантильности! |
Какой незрелости? Швуля, у тебя отношений много было, чтоб судить?) |
Самум, ты слепой или глупый?
Ты читаешь, но не вчитываешься, как мне тебе объяснить, если ты не понимаешь термин "психнезрелость"? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотой Голос Самума, я не романтик, я прагматик! А прагматизм состоит в том, что если ты хочешь быть счастлив и любим, будь добр, вкладывайся в счастье и любовь и работай для них - денно и нощно, и присно и во веки веков! Даром ничто не даётся! |
Любовь невозможно заработать, ее можно только найти (впрочем, поиск любви это тоже работа=) Это...когда звезды сойдутся над двумя любящими сердцами...)
Надо пойти еще крема на лицо нанести...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотой Голос Самума, я не романтик, я прагматик! А прагматизм состоит в том, что если ты хочешь быть счастлив и любим, будь добр, вкладывайся в счастье и любовь и работай для них - денно и нощно, и присно и во веки веков! Даром ничто не даётся! |
Любовь невозможно заработать, ее можно только найти (впрочем, поиск любви это тоже работа=) Это...когда звезды сойдутся над двумя любящими сердцами...)
Надо пойти еще крема на лицо нанести...) |
Давай старайся! (про крем) Знай одно, что и с прыщами тебя полюбит человек, если у тебя есть сердце и голова! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты читаешь, но не вчитываешься, как мне тебе объяснить, если ты не понимаешь термин "психнезрелость"? |
Швуля Ты на мой вопрос не ответил
Ты говоришь. что МОИ отношения развалились...пердон, вот от упомянутых психтерминов...
Ну, а ТВОИ от чего?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай старайся! (про крем) Знай одно, что и с прыщами тебя полюбит человек, если у тебя есть сердце и голова! |
Спасибо, Швуля Я на это надеюсь Не до конца же жизни мне батрачить _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты читаешь, но не вчитываешься, как мне тебе объяснить, если ты не понимаешь термин "психнезрелость"? |
Швуля Ты на мой вопрос не ответил
Ты говоришь. что МОИ отношения развалились...пердон, вот от упомянутых психтерминов...
Ну, а ТВОИ от чего?) |
Это ты говоришь! (Декларирую, как Конфуций )
Минусы: 1. Изначальная негативная психоустановка - от "прыщей" до "развалились". Ты до сих не избавился от сожалений, и ты до сих не проработал свой опыт, где ты был главным источником проблем. Не хочу обижать, но более чем, - в этом уверен.
2. Психнезрелость - "сама в себе" не зависит от половых и межличностных отношений. Начни уже работать над собой и своей жизнью - пересмотри отношение к людям, тогда и они пересмотрят отношение к тебе - не будут сбегать от тебя!
Ещё древние говорили: "Найди в себе первопричину проблем и корень зла, начни с себя!"
3. В этом мире всё покупается и продаётся, только любовь можно купить любовью, а для того, чтоб иметь "деньги" надо их заработать и вкалывать!
4. Ты - романтик, ибо считаешь, что это не так!
Не будь как баба, которая видит в зеркале в своей стройной фигуре - ожирение! А если таковое имеется, так полюби себя, ведь и "жирных жоп метр на метр" тоже любят!
"А жопа растёт, у Ани Кузнецовой, но и...дочка растёт!" _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты говоришь! (Декларирую, как Конфуций ) |
Я учту выделенные тобою минусы, Швуля Ах, если б Маленький Мара рос также как и жопа... было бы не так печально )))
Одно скажу, Швуля... Ключевой, во-многом, ошибкой моей была та, что щас и Блудный сын делает: парней я особо и не искал, довольствуюясь более или менее норм внешне и хоть чуточку благоустроенней, чем я. Если бы я тогда понимал, что первый встречный норм парень еще не обозначает... Тот Самый парень, то мож и не был бы брошенкой
Поэтому моя философия неизменна, Швуля, с 28 лет: жить надо для себя и своей кровной семьи; а Тот Самый парень... ну, главное искать вообще парней, а там мож и найдется Принц?) Главное, больше не спешить, а то поначалу то многие Принцы, а через два года? Алкаши, писающие в метрополитенах)
Щас вот опекунство сняли...и пора уже и вправду найти, кого осчастливить, а то и благосостояние упало Пора) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты говоришь! (Декларирую, как Конфуций ) |
Я учту выделенные тобою минусы, Швуля Ах, если б Маленький Мара рос также как и жопа... было бы не так печально )))
Одно скажу, Швуля... Ключевой, во-многом, ошибкой моей была та, что щас и Блудный сын делает: парней я особо и не искал, довольствуюясь более или менее норм внешне и хоть чуточку благоустроенней, чем я. Если бы я тогда понимал, что первый встречный норм парень еще не обозначает... Тот Самый парень, то мож и не был бы брошенкой
Поэтому моя философия неизменна, Швуля, с 28 лет: жить надо для себя и своей кровной семьи; а Тот Самый парень... ну, главное искать вообще парней, а там мож и найдется Принц?) Главное, больше не спешить, а то поначалу то многие Принцы, а через два года? Алкаши, писающие в метрополитенах)
Щас вот опекунство сняли...и пора уже и вправду найти, кого осчастливить, а то и благосостояние упало Пора) |
Глупый, "жить надо для себя" = "коптить небо"! "Жить надо для семьи" - кормить прихлебателей, иждивенцев и паразитов, хорошо устроившихся за твой счёт!
Если ты действительно любишь себя, то подаришь себя - как то самое классное что есть в мире, тому кто тебя оценил и кто не пожалеет за свой выбор жить с тобой!
Возвращаюсь к неправильному пониманию заповеди:
"Возлюби ближнего как самого себя". Проблема: Никто не умеет себя любить! Вы под видом лжелюбви (плохой эгоизм) разрушаете свои жизни, устраиваете жертвы там где не надо, а там где это требуется, вы распаляете свою гордыню - и теряете "своего человека".
Поэтому, возлюбите себя по-настоящему и пожелайте себе наконец счастья и работайте для себя-для него-для Него (последнее про избранника)! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|