Добавлено: Чт 17 Мар 2016 11:01 Заголовок сообщения:
Mara220 писал(а):
Дима) Там где месяц, обязательно будут и годы)
Эх, хоть кто-то курить бросает курить) Надеюсь, что еще больше блюшкинцев уверуют в ЗОЖ и тоже покончат с этой внешковредной привычкой
Не покончишь, пока не увидишь или почувствуешь прямую угрозу здоровью.
Есть другой вариант: осознать в какие моменты ты куришь и заменить это ну едой например.
Нужно понимать что стаж курения делает сам процесс эпохальным, типа в дни радости и тревог я был курильщиком и мне это помогало. Как же я могу завершить это в одночасье, что я буду делать? прибавь к этому понимание того что запретный плод сладок и ву а ля ты уже затягиваешься судорожно дымом на балконе))
Марат это комплексная проблема, настоящая ловушка для разума и причины могут быть индивидуальны, нужно знать свои слабости чтобы бросить.
Например я не считаю что бросил, для себя на этом спец не акцентирую.
Добавлено: Чт 17 Мар 2016 14:21 Заголовок сообщения:
Ментол писал(а):
Mara220 писал(а):
Дима) Там где месяц, обязательно будут и годы)
Эх, хоть кто-то курить бросает курить) Надеюсь, что еще больше блюшкинцев уверуют в ЗОЖ и тоже покончат с этой внешковредной привычкой
Не покончишь, пока не увидишь или почувствуешь прямую угрозу здоровью.
Есть другой вариант: осознать в какие моменты ты куришь и заменить это ну едой например.
Нужно понимать что стаж курения делает сам процесс эпохальным, типа в дни радости и тревог я был курильщиком и мне это помогало. Как же я могу завершить это в одночасье, что я буду делать? прибавь к этому понимание того что запретный плод сладок и ву а ля ты уже затягиваешься судорожно дымом на балконе))
Марат это комплексная проблема, настоящая ловушка для разума и причины могут быть индивидуальны, нужно знать свои слабости чтобы бросить.
Например я не считаю что бросил, для себя на этом спец не акцентирую.
Да я много раз броспл, Дима. И месяц это не срок, год минимум. Так я по 3 мемяца держался, потом раз... нервы и прочии неприятности и все опять... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!