Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
...с изнасилованием?
Цитата: | Потом она забралась на него сверху, и он вдруг понял, что изнасилование у него как-то не задалось |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kirsanof"]...с изнасилованием? /quote]
Это только обеспеченному человеку под силу _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
alex72 писал(а): |
Это только обеспеченному человеку под силу | Что мне под силу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
alex72 писал(а): | Kirsanof писал(а): | Semnadzat писал(а): | Странник_2012 писал(а): | Mishael писал(а): | Будут минусы, потом обиды | Обиды и так есть - и без минусов. |
Беря во внимание количество психических расстройств на форумскую душу населения - предлагаю запретить подобные инициативы в виду нашей ранимости. |
Анекдот вспомнился.
- Это общество защиты животных?
- Да. Ну и кто тебя, козёл обидел?
А как же демократия, свобода слова?
Может ты тайный агент Путина-Милонова. Запретить. Посмотрите на него! |
Все... сичас мы будем тебя убивать и грабить... |
Отставить насилие! Остынь... Ты смотри, что он написал. Ты обратил внимание? Он меня обвинил в путинофилии. Следовательно, он - не путинофил. А это, между прочим, вымирающий вид россиянина... Под моей эгидой. Не трогать Кирзакова! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | А это, между прочим, вымирающий вид россиянина... | Конечно! потому что хохлы сплошь и рядом такие! Куда уж нам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Semnadzat писал(а): | А это, между прочим, вымирающий вид россиянина... | Конечно! потому что хохлы сплошь и рядом такие! Куда уж нам! |
Держи по морде канделябром, хохлофоб нещасный! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Странник_2012 писал(а): | Semnadzat писал(а): | А это, между прочим, вымирающий вид россиянина... | Конечно! потому что хохлы сплошь и рядом такие! Куда уж нам! |
Держи по морде канделябром, хохлофоб нещасный! | Мои лучшие друзья (их двое) оба с Украинским гражданством! И я еще хохлофоб?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Semnadzat писал(а): | Странник_2012 писал(а): | Semnadzat писал(а): | А это, между прочим, вымирающий вид россиянина... | Конечно! потому что хохлы сплошь и рядом такие! Куда уж нам! |
Держи по морде канделябром, хохлофоб нещасный! | Мои лучшие друзья (их двое) оба с Украинским гражданством! И я еще хохлофоб?! |
Ну кто-то должен же получить сегодня канделябром! Кровожадность взыграла, а потенциальная жертва оказалась предательски невинной. Держи еще раз канделябром! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ее не остановить _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Теперь ее не остановить |
Глупый Котейка! Прыгай под диван скорее, не то и ты отхватишь Эээээх! Ща мы эти милые мордашки подрихтуем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|