Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 14:53 Заголовок сообщения: Мод репутации на форуме |
|
|
На других форумах видел модификацию, улучшение: человек может оценивать комментарий форумчанина в "+" и "-", эти оценки суммируются в его профиле. На сайте установлен движок php, он позволяет такой мод ввести. Я предлагаю высказаться хотели бы Вы такое или нет, проголосовать. И если результат голосования будет "за", предлагаю попросить уважаемого Мишеля представить наше пожелание админу.
Я полагаю, что мод репутации будет хорошим дополнениям к сердечкам в профиле, оценка боле информативна чем звания в зависимости от количества постов (которые у многих на 2/3 из флуда состоят). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Но надо ли это админу - форум, как посещали, так и будут дальше посещать... Тут нужна веская причина, чтобы что-то менять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Руками и ногами против! Это какая-то система сортировки пользователей? Этот, типо, качественный форумчанин, а этот - фи, дефективный.
Этот мод ничего не продвинет, кроме стереотипного восприятия пользователя.
И чем это вас не устраивают флудерасты? Они более близко знакомы друг с другом, чем комментаторы по темам. Против, словом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для удобства пользователей. На мой взгляд сделает форум более содержательным.
Установили же возможность делиться ссылками в соц.сетях, а раньше такой возможности не было. Пользователей такие ссылки едва ли добавят, основной то трафик с портала.
Это голосование за пост называется репутацией. Боитесь за свою репутацию? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Для удобства пользователей. Установили же возможность делиться ссылками в соц.сетях, а раньше такой возможности не было. Пользователей такие ссылки едва ли добавят, основной то трафик с портала.
Это голосование называется репутацией. Боитесь за свою репутацию? |
Мсье, мы, видимо с вами не знакомы... Да я первой вылечу с форума, при введении какой-либо возможности исключать с форума форумчан за минусы в моде репутации Я - местная хулиганка. Руками и ногами против! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где ты видел чтобы я предлагал ИСКЛЮЧАТЬ с форума при отрицательной репутации? Этот мод влияет на авторитет, не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:06 Заголовок сообщения: Re: Мод репутации на форуме |
|
|
Kirsanof писал(а): | На других форумах видел модификацию, улучшение: человек может оценивать комментарий форумчанина в "+" и "-", эти оценки суммируются в его профиле. На сайте установлен движок php, он позволяет такой мод ввести. Я предлагаю высказаться хотели бы Вы такое или нет, проголосовать. И если результат голосования будет "за", предлагаю попросить уважаемого Мишеля представить наше пожелание админу.
Я полагаю, что мод репутации будет хорошим дополнениям к сердечкам в профиле, оценка боле информативна чем звания в зависимости от количества постов (которые у многих на 2/3 из флуда состоят). |
Ты засланный казачок, сдаеццо мне... на каво работаешь? Я тебя помню, ты пытал меня в контрразведке... _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Я где ты видел чтобы я предлагал ИСКЛЮЧАТЬ с форума при отрицательной репутации? Этот мод влияет на авторитет, не более того. |
Я ПРОТИВ! Мой личный авторитет - это не плюсики и не минусики. Это личность. Моя индивидуальность. Моя харизма, мать твою! И никакие моды не должны на это влиять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Kirsanof писал(а): | Я где ты видел чтобы я предлагал ИСКЛЮЧАТЬ с форума при отрицательной репутации? Этот мод влияет на авторитет, не более того. |
Я ПРОТИВ! Мой личный авторитет - это не плюсики и не минусики. Это личность. Моя индивидуальность. Моя харизма, мать твою! И никакие моды не должны на это влиять! |
А давай побьем ему морду? Ась? _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, засланный, агент под прекрытием с Лубянки. Мы информацию собираем о ключевых флудерах сайта.
Я застал этот сайт ещё в тот период, когда сердечки и звания зарабатывались на флудом, а качественными ответами. На своих сайтах такой мод ставил когда админил, модерировал. Эффект был положительный.
Я своё мнение высказал. Буду с интересом следить за вашими. |
|
Вернуться к началу |
|
|