Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Май 2016 23:27 Заголовок сообщения: Re: НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ . ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Очень прошу |
|
|
Аltair писал(а): | Frank2016 писал(а): | Я не страшный, по мнению большинства я очень даже ничего . И внешне и характером . Я нравлюсь многим и мне это льстит а мой парень не упустит возможности сказать о любом взгляде , симпатии или предложения мне , своим друзьям и подругам . О там какой я красивый и то хорошо и это замечательно и там ого го . И бывает даже говорит это там где не нужно вообще говорить о таких вещах |
Есть такой замечательный анекдот:
Собираются перелётные птицы в тёплые края. И Ворона с ними просится. Птицы уговаривают её:
- Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути.
- Возьмите меня с собой, я птица сильная, я птица смелая, я птица гордая, я выдержу!
- Ладно, - соглашаются. - Пусть летит. Пусть попробует день-два, а там обратно вернётся.
Долго они препирались, но ворона их уболтала взять её с собой.
Первый перелёт. Первый день. Летят они летят, ворона довольная:
– Я лечу, я сильная, я смелая, я гордая.
Решили привал сделать. Ворона ходит счастливая, грудь выпячивает. Птицы ей:
– Ворона, легла б ты отдохнула. Дальше-то два дня лететь будет.
Летят дальше. Первый день летят - нормально. На второй ворона азарт поубавила, крыльями машет реже, летит по синусоиде. Но долетела до привала.
- Ворона, может, ты с нами дальше не полетишь? Не долетишь ведь! Дальше три дня лететь через океан, а мы тебя ждать не будем.
- Нет, я птица сильная, я птица смелая, я птица гордая, я выдержу!
Дальше полетели. Первый день ворона молчит, но летит, второй день уже брюхом воду цепляет, еле крыльями машет. Птицы не стали ждать - вперёд улетели. Прилетели на юг. Оглядываются, а вороны нет.
- Давайте уже её дождемся! Прикольная ведь ворона!
Через несколько часов видят точку на горизонте, выделывающие непонятные движения, ещё через 2 часа на последнем издыхании прилетает ворона...
Восемь дней пути. И гроза, и ветер, и палящее солнце. Наконец, вожак заметил среди бушующих волн скалистый клочок земли. Потрёпанная стая опустилась на отдых. Вороны среди них не было.
- Жалко глупышку. Сидела бы себе дома, дурью не маялась... так нет, понесло её в теплые края, - сокрушались птицы.
Вдруг вдалеке видят, черную точку ветром крутит, почти касаясь волн. Это Ворона, и бочком, вперевалку, и чуть ли не ползком приближалась к островку.
Шмякнулась на крайний камешек. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили её, и давай нахваливать:
- Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, гордая, ты смогла!
- Да, - вздыхает ворона. – Да, я птица сильная, и смелая, и гордая... но ебанутая, блядь, я на всю голову!
|
улыбнулся))))))) _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|