Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Живем мы в одном городе, но ритм жизни мегаполиса вносит свои коррективы. Я бы рад видеться чаще, но не могу же я постоянно инициативу проявлять. Это меня немного и смущает. Что касается прощупывания почвы - при последней нашей встрече в тематическом месте он сам стал меня обнимать, я его тоже. Это меня и сподвигло начать думать о перспективах. Вообще в таких делах я очень нерешительный. Может он тоже?
П.с. про гадание очень верно подмечено |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просто сами себя загнали в нерешительность,оба.А то что тебе всё время приходится инициативу проявлять в вашем общении не страшно-скорее всего твой парень человек из категории что ждут к себе внимания,но сами не делают первый шаг,и поверь с другими он ведёт себя точно так же (другими друзьями,дома,на работе и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба и отношения абсолютно разные вещи.
То, чем могут поделиться с другом, не всегда делятся с партнёром и тд и тп
Если у обоих отношения первые - оба будете учиться, упираться, что то друг другу доказывать и тд и в этих случаях каждый будет идти к другу ) и пр и пр
Потому просто желания и прогнозов каждого здесь, чтоб у вас всё сложилось, недостаточно
И после разрыва отношений 80-90% что даже просто друзьями не останетесь, не говоря уже близкими, т к раз вы расстались, значит были причины по которым вы не сошлись, да и в самих отношениях обычно накапливается определённый "эмоциональный багаж" от которого избавляются именно разрывом отношений
На то и есть поговорка: друзей не надо еб@ть, с ними надо дружить © _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2016 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Дружба и отношения абсолютно разные вещи.
То, чем могут поделиться с другом, не всегда делятся с партнёром и тд и тп
Если у обоих отношения первые - оба будете учиться, упираться, что то друг другу доказывать и тд и в этих случаях каждый будет идти к другу ) и пр и пр
Потому просто желания и прогнозов каждого здесь, чтоб у вас всё сложилось, недостаточно
И после разрыва отношений 80-90% что даже просто друзьями не останетесь, не говоря уже близкими, т к раз вы расстались, значит были причины по которым вы не сошлись, да и в самих отношениях обычно накапливается определённый "эмоциональный багаж" от которого избавляются именно разрывом отношений
На то и есть поговорка: друзей не надо еб@ть, с ними надо дружить © | Да там уже вышло за пределы простой дружбы,а потому просто дружить забыв все мысли как бы тоже не получится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Живем мы в одном городе, но ритм жизни мегаполиса вносит свои коррективы. Я бы рад видеться чаще, но не могу же я постоянно инициативу проявлять. Это меня немного и смущает. Что касается прощупывания почвы - при последней нашей встрече в тематическом месте он сам стал меня обнимать, я его тоже. Это меня и сподвигло начать думать о перспективах. Вообще в таких делах я очень нерешительный. Может он тоже?
|
Хочешь сохранить дружбу? Не строй с ним любовь. Повседневность и быт разрушить ваши отношения, а значит и дружбе придет конец. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Антон2o15 писал(а): | Живем мы в одном городе, но ритм жизни мегаполиса вносит свои коррективы. Я бы рад видеться чаще, но не могу же я постоянно инициативу проявлять. Это меня немного и смущает. Что касается прощупывания почвы - при последней нашей встрече в тематическом месте он сам стал меня обнимать, я его тоже. Это меня и сподвигло начать думать о перспективах. Вообще в таких делах я очень нерешительный. Может он тоже?
|
Хочешь сохранить дружбу? Не строй с ним любовь. Повседневность и быт разрушить ваши отношения, а значит и дружбе придет конец. | В данном случае возможно наоборот надо переформатировать отношения в любовь.Не пойдёт у них дружба,хоть лопни!Общаются 2 года,видятся раз в два месяца по несколько часов,симпатия друг к другу какая-то не совсем дружеская-совершенно очевидно что они оба хотят нечто большее.Можно конечно оставить всё как есть,но и будет всё как сейчас-редкие встречи,которые и дружбой назвать сложно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы противоречат друг другу, но это и следовало ожидать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А советы и дальше будут диаметрально противоположными,потому что у тебя на выбор 2 варианта действий.Можно отношения оставить приятельскими (дружбой не уверен что можно назвать),можно перерастить в любовь.В принципе и то и другое может быть ошибкой и может быть верным решением-зависит как ты сам поведёшь диалог,насколько хорошо чувствуешь парня,как вы понимаете друг друга.Лично я в твоей истории отдал бы предпочтения любви-прекраснее любви между парнями ничего в нашей жизни нет,но это моё мнение.И ещё-если в твоей жизни до сих пор присутствует бывший парень,с которым не поставлена точка,то ни о каких новых отношениях даже и не мечтай,не получится.Чисто по природе своего мышления человек устроен так что пока не освободится свободное место от одного второй занять его не сможет,а сразу двоих уместить можно с трудом и только на короткое время |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в каких отношениях вы сейчас с бывшим? |