Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | И да, я - русофоб. )
Как говорится, гражданский активизм, и ежедневное "общение с народом", сделали своё дело.
Лично для меня, маниакальное желание убивать народы соседних стран, в извращенных формах, и искренняя гордость за преступления против человечности, говорит многое о менталитете... Незнаю как для вас...
До 2001 года я был "патриотом", так же как и все, ненавидел "проклятых америкосов". Но видя радостную истерику вокруг, когда смотрели прямую трансляцию террактов в Нью-Йорке, как все смаковали эти кадры, с какими зверскими лицами... Они мне напоминали тех палестинских исламистов, которые плясали когда детей взрывали в Израиле. Это не люди, это хуже животных. |
И чо? Это оправдание предвзятости? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): | И да, я - русофоб. )
Как говорится, гражданский активизм, и ежедневное "общение с народом", сделали своё дело.
Лично для меня, маниакальное желание убивать народы соседних стран, в извращенных формах, и искренняя гордость за преступления против человечности, говорит многое о менталитете... Незнаю как для вас...
До 2001 года я был "патриотом", так же как и все, ненавидел "проклятых америкосов". Но видя радостную истерику вокруг, когда смотрели прямую трансляцию террактов в Нью-Йорке, как все смаковали эти кадры, с какими зверскими лицами... Они мне напоминали тех палестинских исламистов, которые плясали когда детей взрывали в Израиле. Это не люди, это хуже животных. |
И чо? Это оправдание предвзятости? |
Нихуясе предвзятость... )
Искючения бывают даже среди людоедов, это так. Но я эти исключения чуть ли не пофамильно знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): |
Искючения бывают даже среди людоедов, это так. Но я эти исключения чуть ли не пофамильно знаю. |
Ну, тогда и не претендуй на хоть какую-то правдивость своих интерпретаций. Ибо предвзятая оценка - всегда лжива.
Вон, видешь QWR?
Так он твой собрат, да, Ридлик. Ибо вы оба считаете за правду лишь то, что ХОТИТЕ ЭТОЙ ПРАВДОЙ СЧИТАТЬ. Чем от "ваты" отличаетесь? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Этот пиздец даже комментировать не собираюсь. Там по каждому пункту на полстраницы выйдет... Бжезинский, с его теориями заговоров, просто таки бог адекватности. )
Про Украину один только факт интересный.
В 2006 году на территории Донецкой области и Крыма уже существовала русско-нацистская организация "РНЕ", во главе с теми, кто потом, по чистой случайности, встал за руль путинских банд-"республик". Занималась она безобидным делом - "патриотическое воспитание"(российское правда почему-то), техника ближнего боя, "зарницы" стенка на стенку, ведение партизанской войны, владение стрелковым оружием, и прочие прелести детства. В сети кстати десятки фото, где они уже тогда с автоматами наперевес, и в руках флаги "ДНР/ЛНР".
Несколько раз выдвигалась в органы местного управления по Крыму. Избирательные компании финансировались через российский филиал организации. Участвовали в захвате административных зданий, при нападении российских войск на Крым в 2014-м.
То есть мягко говоря не спонтанно это было. | Да кто говорит что спонтанно? С обеих сторон яму рыли очень усердно.:)) 25 лет!!! Эта бомба затикала в 91 году в Беловежском лесу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): |
Ну, тогда и не претендуй на хоть какую-то правдивость своих интерпретаций. Ибо предвзятая оценка - всегда лжива.
Вон, видешь QWR?
Так он твой собрат, да, Ридлик. Ибо вы оба считаете за правду лишь то, что ХОТИТЕ ЭТОЙ ПРАВДОЙ СЧИТАТЬ. Чем от "ваты" отличаетесь? |
Нет уж извините... Верить что земля крутится вокруг оси, и увидеть это самому - разные вещи.
QWR1958 писал(а): | Да кто говорит что спонтанно? С обеих сторон яму рыли очень усердно.:)) 25 лет!!! Эта бомба затикала в 91 году в Беловежском лесу. |
Позвольте... И как выглядела "яма" со стороны Украины? ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, тогда и не претендуй на хоть какую-то правдивость своих интерпретаций. Ибо предвзятая оценка - всегда лжива.
Вон, видешь QWR?
Так он твой собрат, да, Ридлик. Ибо вы оба считаете за правду лишь то, что ХОТИТЕ ЭТОЙ ПРАВДОЙ СЧИТАТЬ. Чем от "ваты" отличаетесь? |
А твои суждения и мнения по какомуто вопросу не субъективные? = Значит лживые? ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Mara220 писал(а): | Ну, тогда и не претендуй на хоть какую-то правдивость своих интерпретаций. Ибо предвзятая оценка - всегда лжива.
Вон, видешь QWR?
А твои суждения и мнения по какомуто вопросу не субъективные? = Значит лживые? ) |
Не знаю, Тернед Как я сам то могу это определить? На это мне только другие указать могут...
Понимаешь? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
злой_пуританин
Участник форума
Зарегистрирован: 25.03.2016 Сообщения: 38 Откуда: от_законодательного_собрания
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Riddle"] злой_пуританин писал(а): | Riddle писал(а): | Так и знал, одно пиздабольство у ваты. ) | по себе и судишь. |
Так докажи. ) Пока кроме пиздабольства от вас фактов по нулям. Одни лозунги и кадания какашек. ))
Вот и доказал уже. Много какашек у тебя из головы и лезут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
злой_пуританин
Участник форума
Зарегистрирован: 25.03.2016 Сообщения: 38 Откуда: от_законодательного_собрания
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | И да, я - русофоб. )
До 2001 года я был "патриотом", так же как и все, ненавидел "проклятых америкосов". Но видя радостную истерику вокруг, когда смотрели прямую трансляцию террактов в Нью-Йорке, как все смаковали эти кадры, с какими зверскими лицами... Они мне напоминали тех палестинских исламистов, которые плясали когда детей взрывали в Израиле. Это не люди, это хуже животных. | Вот и сам признался - раз русофоб, то какое мнение у такого человека ? только однобоко личное. так что о правде говорить не тебе. и вообще после таких признаний нет к тебе внимания. фие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | Riddle писал(а): |
Вон, видешь QWR?
Нет уж извините... Верить что земля крутится вокруг оси, и увидеть это самому - разные вещи.
QWR1958 писал(а): | Да кто говорит что спонтанно? С обеих сторон яму рыли очень усердно.:)) 25 лет!!! Эта бомба затикала в 91 году в Беловежском лесу. |
Позвольте... И как выглядела "яма" со стороны Украины? ) | Знаеш Riddle, я остановлюсь... не буду перечислять тот что считаю этой ямой. Просто бываю ещё на одном тематическом сайте...не гейском, и там есть правило, бан за хохлосрачь..т.е. "Патриотов " обоих сторон безбожно банят, и считаю что правильно делают. Ни я тебе, ни ты мне ничего друг другу не докажем. Лично мне нравятся твои аватарки, а по Русско Украинскому вопросу моё мнение такое: Неизбежна война, избежать её можно единственным способом, на тех местах куда я раньше ездил на велосипеде собирать грибы, а теперь лисы и дикие собаки тягают неприбранные кости погибших по минным полям ,поставить много висилиц и повесить с богом, думу и раду в полном составе...вместе с хуйлом и шоколадным зайцем....потом провести на выборы по территориальному признаку и выроботать новые принципы отношений. К сожалению этого не будет...Поэтому с печалью иду спать. |
|
Вернуться к началу |
|
|