Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Окт 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Цитата: | Ну можно ченить благородное, Сапфиркина поддержать 05 | а, что, у него произошло? |
Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь. Правильно - что произойдет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории...
Станиславский ответил:
«Хотеть касаться...» _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2016 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Станиславский ответил: «Хотеть касаться...» |
А если ладошки узкие, потные и холодные? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"Узкая кисть руки с длинными пальцами принадлежит человеку, склонному к перепадам настроения и обладающему богатой фантазией"(с)
Ну а каксейчас узнать? Лилина померла давным-давно...как уж он ее касался... _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | "Узкая кисть руки с длинными пальцами принадлежит человеку, склонному к перепадам настроения и обладающему богатой фантазией"(с)
|
НеВротик? Да? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | "Узкая кисть руки с длинными пальцами принадлежит человеку, склонному к перепадам настроения и обладающему богатой фантазией"(с)
|
НеВротик? Да? |
У кого-то здесь проблемы? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | У кого-то здесь проблемы? |
Все молчу, молчу, ну где уж нам, простым смертным, да на фоне Станиславского. Я так понимаю портрет нужно снять и протереть? И в благоговейной тишине повесить? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | У кого-то здесь проблемы? |
Все молчу, молчу, ну где уж нам, простым смертным, да на фоне Станиславского. Я так понимаю портрет нужно снять и протереть? И в благоговейной тишине повесить? |
А ты без пафоса - своими словами
Нет, в пыльных паспарту есть определенная прелесть _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | А ты без пафоса - своими словами |
Глазами так и АМОР? Ну не знаю, не уверен, что в роль войду _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | А ты без пафоса - своими словами |
Глазами так и АМОР? Ну не знаю, не уверен, что в роль войду |
А ты попробуй начать эдак с выражением и ведь главное у актеров че: глаза пучить и руками махать _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
|