Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Alxr писал(а): | В названии темы что-то до боли близкое и родное(( |
Понятно... Ну, отношения это лишь часть оперы... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alxr
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня без этой части нет жизни...
Ну по крайней мере в моей жизни нет других людей тогда, кроме меня самого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alxr писал(а): | Для меня без этой части нет жизни...
Ну по крайней мере в моей жизни нет других людей тогда, кроме меня самого. |
Значит надо меняться, Алькср, меняя себя, мы меняем и свое отношение к другим... Достаточно иногда работу сменить и все в иных красках...
Ты же щас идешь по хрупкой дорожке... отдаешь свое счастья в руки...тусовщика... В том мире трудно конкурировать, Алькср, там... Там нелегко, так скажем.
Щас в Питере норм погода, сделац норм причу, обновки, парфюм, если работа тока давит - смени ее, ну, попытайся лучше найти. И пройдет хандра и парня своего быстрее завоюешь. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю ТС. Сам в похожей ситуации нахожусь. Изначально договорились, что общаемся не для отношений - у меня семья, у него многолетние остывшие, но важные для него отношения с парнем. Кто ж знал, что я в него влюблюсь. Может весь день не писать, пока я сам не напишу. Каждая встреча как воздух. С ума по нему схожу, думаю о нем постоянно, но пока единственное, что я от него услышал - "ты мне интересен". Хочется ответить "Дурак, я ж влюбился в тебя, неужели не видишь!" ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Понимаю ТС. Сам в похожей ситуации нахожусь. Изначально договорились, что общаемся не для отношений - у меня семья, у него многолетние остывшие, но важные для него отношения с парнем. Кто ж знал, что я в него влюблюсь. Может весь день не писать, пока я сам не напишу. Каждая встреча как воздух. С ума по нему схожу, думаю о нем постоянно, но пока единственное, что я от него услышал - "ты мне интересен". Хочется ответить "Дурак, я ж влюбился в тебя, неужели не видишь!" ( |
Диса, Диса...) Любовь...это энергия чувств) Главное ее на созидательное что-то направить) Я всегда когда влюблялся сразу начинал меняться) Эх, щас потом и застой такой у меня Нет претендентов на мою любовь Где ж Принц то? Сижу, жду, нету ))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы, Мара, отдал многое, чтобы у меня этот принц не появлялся. Так появился ж, зараза. Ну вот кто его просил появляться... ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | А я бы, Мара, отдал многое, чтобы у меня этот принц не появлялся. Так появился ж, зараза. Ну вот кто его просил появляться... ) |
Ну, Диса... Принцы все равно появляются, надо быть к этому готовым... Все мы влюбляемся, все переживаем это чувство, у кого-то оно взаимно, у кого-то нет.
Я щас тоже думаю в кого-нибудь влюбиться, пока просто все не то... Как то более выборочный я стал. Так что никто не избежит сего чувства, главное помнить - оно проходит постепенно) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Dennnis писал(а): | А я бы, Мара, отдал многое, чтобы у меня этот принц не появлялся. Так появился ж, зараза. Ну вот кто его просил появляться... ) |
Ну, Диса... Принцы все равно появляются, надо быть к этому готовым... Все мы влюбляемся, все переживаем это чувство, у кого-то оно взаимно, у кого-то нет.
Я щас тоже думаю в кого-нибудь влюбиться, пока просто все не то... Как то более выборочный я стал. Так что никто не избежит сего чувства, главное помнить - оно проходит постепенно) |
Уффф, скорей бы уже прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alxr
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.
Когда к тебе приезжают иногда, поспать по 15 часов в сутки, пожрать да побухать.
И никакой отдачи.
А звонки твои и сообщения скидываются или остаются без ответа.
Типа когда захочу тогда и позвоню.
Если не забуду! (это вообще аут)
Типа работы много.
А в клуб поехали, так он ещё и косарь, который я ему дал нам на такси (ну у меня карманы неглубокие, надеялся у него сохраннее будет - куда там) потерял. И даже не помнит где и как.
Вот нафиг такое надо. Это не отношения
А любовь тут и близко не ночевала.
Это только я как идиот голову от любви теряю.
А в ответ - стена равнодушия.
И это бл* не бомж и не алкаш, 2 машины у него (о которых только и говорит) и квартира
В следующий раз приедет - не дам ни копейки. Даже на пиво и сигареты.
И кормить своей едой не буду - пусть в магазин идёт за свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Алькср, твой парень тусовщик. Поэтому он у тебя...тусит.
Чтобы проверить как ты ему дорог... Пусть познакомит тебя со своими друзьями. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|