|
|
Автор |
Сообщение |
BILAVER
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2016 23:30 Заголовок сообщения: Евромайдан не принёс европейской толерантности |
|
|
Привет всем. Наверное, то, что я решил написать здесь - это жест отчаяния. Я живу в провинциальном украинском областном центре. Казалось бы, все есть. Бизнес, вес в обществе, если бы не одно "но"... Я - гей. Впервые я это понял, когда в своем друге увидел что-то большее, чем просто дружбу. Я так и не решился ему признаться. Вы просто не понимаете, ЧТО такое украинский провинциальный город. Если там узнают о твой ориентации, то все... тебе останется только съехать. Тебя могут избить, тебя будут презирать. Когда начался Евромайдан, я активно его поддерживал. Я думал, что наша страна станет Европой с ее уважением к человеку. Но, в результате стало еще хуже. Власть банально закрывает глаза на выходки нацистов, которые считают ЛГБТ нелюдьми, не имеющими никаких прав. Так и вынужден жить, не признаваясь никому, даже самым близким друзьям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись, приятель!
Вариант переехать не рассматриваешь? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2016 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Держись, приятель!
Вариант переехать не рассматриваешь? | эт чё такое? Томка? ты решил податься во все тяжкие???? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2016 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | i-Tоm писал(а): | Держись, приятель!
Вариант переехать не рассматриваешь? | эт чё такое? Томка? ты решил податься во все тяжкие???? |
Всегда _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
оболтус _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Фев 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ото ты не знала _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Фев 2016 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Только переехав из города, значит. Иначе как ты собираешь жителей за короткое время "изменить"? Увы, раз город тебя не принимает, надо искать тот, который примет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Пн 29 Фев 2016 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще на Блюхе тусить, хоть в виртуальном пространстве со своими общаться, если переезжать категорически не захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Фев 2016 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я живу в провинциальном украинском областном центре."
Но позвольте, областной центр не может быть провинциальным. Он же ЦЕНТР.
Ну а то, что у вас нацисты бесчинствуют, так это всё от беззакония, вседозволенности и безнаказанности. Да и где им ещё бесчинствовать как не в центре?! В провинции-то глухой им совсем скучно будет. Вот и прутся они туда, где людей побольше да разгуляться можно, то есть в центр. А вы, стало быть, можете уехать от нацистов туда, где им скучно и делать нечего, то есть в глухомань. Возьмите с собой какого-нибудь милого друга и вперёд! В добрый путь!
И привет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2016 02:02 Заголовок сообщения: Re: Евромайдан не принёс европейской толерантности |
|
|
BILAVER писал(а): | вромайдан не принёс европейской толерантности |
не евромайдан, а бандеромайдан под черно-желтыми флагами. то, что на украине ставят памятники бандере это всё равно что в германии бы сейчас стали ставить памятники гиммлеру и герингу. |
|
Вернуться к началу |
|
|