Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Все о том же: не верю и верить не хочу. Счас вот не знаю чё делать. Замучился отмазки придумывать, чтоб ни встречаться только, с одним. Хороший парень, мы с ним 4 года уже периодически... общаемся. Так сказать. Не знаю чё он во мне нашел, но он год уже предлагает разные варианты, а я их все отклоняю. Причины - почему не могу, придумываю. Вроде и посылать куда подальше не хочется, но и встречаться тоже. |
Да, как все интересно получается у тебя... Твой парень, что сойтись предлагает, норм внешне, с достатком? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Вроде и посылать куда подальше не хочется, но и встречаться тоже. |
Это как? Не съем, но понадкусываю?
Если отношений с ним не хочешь, так ему и скажи, не пудри парню мозги
Сидение на двух стульях, ни тебе, ни ему ни чего хорошего не принесёт... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда надо всё более конкретизировать,дабы не давать поводов на пустом месте и не пудрить ни кому мозги.Если парень не нравится или не очень нравится,или так себе,или "не хочу"-зачем с ним встречаться,зачем вообще поддерживать контакты?Да парней вокруг полным полно-найдётся тот кто понравится во всём |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): | Все о том же: не верю и верить не хочу. Счас вот не знаю чё делать. Замучился отмазки придумывать, чтоб ни встречаться только, с одним. Хороший парень, мы с ним 4 года уже периодически... общаемся. Так сказать. Не знаю чё он во мне нашел, но он год уже предлагает разные варианты, а я их все отклоняю. Причины - почему не могу, придумываю. Вроде и посылать куда подальше не хочется, но и встречаться тоже. |
Да, как все интересно получается у тебя... Твой парень, что сойтись предлагает, норм внешне, с достатком? |
Он мне ни сойтись предлагает и не упаси Бог, отношения какие-то.... Так потрахушки просто, когда ему вроде удобно. а мне чет не хочется.
В отношении, как он там внешне выглядит... У нас у каждого свое восприятие. Один скажет: красавец. Другой: фи... бля урод. На мой взгляд: обычный, пройдешь по-улице и не вспомнишь, такой же, как и я. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): | Все о том же: не верю и верить не хочу. Счас вот не знаю чё делать. Замучился отмазки придумывать, чтоб ни встречаться только, с одним. Хороший парень, мы с ним 4 года уже периодически... общаемся. Так сказать. Не знаю чё он во мне нашел, но он год уже предлагает разные варианты, а я их все отклоняю. Причины - почему не могу, придумываю. Вроде и посылать куда подальше не хочется, но и встречаться тоже. |
Да, как все интересно получается у тебя... Твой парень, что сойтись предлагает, норм внешне, с достатком? |
Он мне ни сойтись предлагает и не упаси Бог, отношения какие-то.... Так потрахушки просто, когда ему вроде удобно. а мне чет не хочется.
В отношении, как он там внешне выглядит... У нас у каждого свое восприятие. Один скажет: красавец. Другой: фи... бля урод. На мой взгляд: обычный, пройдешь по-улице и не вспомнишь, такой же, как и я. | Ну если не хочется потрахушек с ним то и не надо.Обычный парень,но не цепляет-отпусти его с миром |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, то что от встреч с ним отказываются, уж давно можно было понять. Ну первый раз ладно... Но когда уж ГОД , я бы и звонить не стал, а он ... упорный.
Что до: кто нравится... Да такой на данный момент есть, правда он эскорт. Но мне нравится. чем-то на биатлониста Волкова похож, это вообще мой типаж. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин дилемма!Один упёртый,другой эскортник... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Мне кажется, то что от встреч с ним отказываются, уж давно можно было понять. Ну первый раз ладно... Но когда уж ГОД , я бы и звонить не стал, а он ... упорный.
Что до: кто нравится... Да такой на данный момент есть, правда он эскорт. Но мне нравится. чем-то на биатлониста Волкова похож, это вообще мой типаж. |
Тебе проще, в любой момент можешь быть с тем, кто нравится _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Вот блин дилемма!Один упёртый,другой эскортник... |
На данный момент - экскортник. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Фев 2016 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Мне кажется, то что от встреч с ним отказываются, уж давно можно было понять. Ну первый раз ладно... Но когда уж ГОД , я бы и звонить не стал, а он ... упорный.
Этот что ли ?
Пэрдоне, столько денег - биатлонист, а зубы _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|