Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 06 Фев 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот неправильный, наверное... Я люблю больше отсасывать сам, чем когда мне отсасывают! Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Фев 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | А я вот неправильный, наверное... Я люблю больше отсасывать сам, чем когда мне отсасывают! Вот... |
Я акта знал, он вообще себе отсасывать не давал, но чистый акт... Ужасный жлоб был, я его динамил... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 06 Фев 2016 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Я акта знал, он вообще себе отсасывать не давал, но чистый акт... Ужасный жлоб был, я его динамил... |
Не... я даю, но просто мне то щекотно, то больно немного, то темп не устраивает... Поэтому предпочитаю партнёру доставлять оральное удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Фев 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Real писал(а): | а дающей стороне нравится, что ты им все яйца замусолил? | Попробуй их облизать не вынимая член изо рта... ;) |
Мда...интересно - фуй залез, а яйкам тесно _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Фев 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Riddle писал(а): | Real писал(а): | а дающей стороне нравится, что ты им все яйца замусолил? | Попробуй их облизать не вынимая член изо рта... ;) |
Мда...интересно - фуй залез, а яйкам тесно |
Когда там все 18, ещё хорошо если залез. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
нижний
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Фев 2016 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | А я вот неправильный, наверное... Я люблю больше отсасывать сам, чем когда мне отсасывают! Вот... |
Я чисто пассив, только беру в рот. Это приятно. Каждому отведена своя роль, я не представляю чтобы мой парень, взял у меня в рот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нижний писал(а): | Странник_2012 писал(а): | А я вот неправильный, наверное... Я люблю больше отсасывать сам, чем когда мне отсасывают! Вот... |
Я чисто пассив, только беру в рот. Это приятно. Каждому отведена своя роль, я не представляю чтобы мой парень, взял у меня в рот. |
Ну и зря... )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КираLove
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Фев 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
нижний писал(а): | Странник_2012 писал(а): | А я вот неправильный, наверное... Я люблю больше отсасывать сам, чем когда мне отсасывают! Вот... |
А я вот хоть и не столь категоричен, (допускаю чтобы и мне делали минет), но тоже предпочитаю доставлять оральное удовольствие мужчине сам. Вообще сосать член и видеть наслаждение партнера - мой фетиш. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oral-bi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вообще очень люблю доставлять своим мужчинам удовольствие губами всегда очень стараюсь делая миньет мужчине, к стати самостоятельно научился не плохо отсасывать методом проб и ошибок) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andresen
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой парень кончил мне в рот и сперма попала в глотку. Я чувствовал что она как бы застряла там. Что делать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|