Автор |
Сообщение |
Liki78
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2006 19:43 Заголовок сообщения: Женатый гей! Уход от реальности или форма существования? |
|
|
Интересно что об этом думает народ?:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2006 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
народ безмолствует... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ангелушка
Участник форума
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Волшебный Петербург
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | народ безмолствует... |
Бориску на царство!
А вообще, что плохого в том, чтобы быть женатым геем? По-моему, все на мази, особенно если жена - лесбиянка. Мой ответ - форма существования. _________________ Ваш Ангелушка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liki78
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ангелушка"] Natur писал(а): | народ безмолствует... |
Бориску на царство!
А вообще, что плохого в том, чтобы быть женатым геем?TOLKO VOT NEVSEM GEYAM POkRAINEI MERE IZ мОИХ ЗНАКОМИх это нРАВИТся,некоторые откровенно агресивны! По-моему, все на мази, особенно если жена - лесбиянка. да нелисбиянка!у нее лубов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liki78
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ангелушка"] Natur писал(а): | народ безмолствует... |
Бориску на царство!
А вообще, что плохого в том, чтобы быть женатым геем?TOLKO VOT NEVSEM GEYAM POkRAINEI MERE IZ мОИХ ЗНАКОМИх это нРАВИТся,некоторые откровенно агресивны! По-моему, все на мази, особенно если жена - лесбиянка. да нелисбиянка!у нее лубов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
...как всё запутано у вас... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liki78
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | ...как всё запутано у вас... | ПОВерь,неудного мена так все запутано!в нашей деревне либо так либо вообще один. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Liki78 писал(а): | zero0364 писал(а): | ...как всё запутано у вас... | ПОВерь,неудного мена так все запутано!в нашей деревне либо так либо вообще один. |
Я имел ввиду ваши посты. _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kozelby
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, а я как раз и живу в шкуре женатого гея. Она, правда, ничего не знает. НО. До какого-то возраста я с горем пополам мог исполнять свои супружеские обязанности, думая о своем, о приятном для меня. Но потом мне надоело это все. Довольно давно я инсценировал импотенцию. Теперь так вот и живем, спим параллельно, не перекрещиваясь.
Мне от всего этого обалденно тяжело, т.к. я понимаю, что лишил довольно важной части жизни человека, который в общем-то для меня очень не безразличен. Для нее это все тоже, я думаю, очень неприятно.
И поверьте, от всего этого мне страшно тяжело! Зачем только я женился? Хотя и одному в жизни плохо... _________________ Все забыть, смотреть в глаза и больше не спешить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 25 Ноя 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kozelby писал(а): | Мужики, а я как раз и живу в шкуре женатого гея. Она, правда, ничего не знает. НО. До какого-то возраста я с горем пополам мог исполнять свои супружеские обязанности, думая о своем, о приятном для меня. Но потом мне надоело это все. Довольно давно я инсценировал импотенцию. Теперь так вот и живем, спим параллельно, не перекрещиваясь.
Мне от всего этого обалденно тяжело, т.к. я понимаю, что лишил довольно важной части жизни человека, который в общем-то для меня очень не безразличен. Для нее это все тоже, я думаю, очень неприятно.
И поверьте, от всего этого мне страшно тяжело! Зачем только я женился? Хотя и одному в жизни плохо... |
Ты сделал выбор. Но никто не мешает тебе сделать ещё один. (Это не совет, констатация). Человек в ЛЮБОМ случае выбирает то, что ему (по совокупности всех параметров) лучше. Значит, пока для тебя плюсы этой ситуации перевешивают минусы.
А то, что тяжело - да. Очень. _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
|