Автор |
Сообщение |
Николай2208
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 21:39 Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
|
|
turned писал(а): | Николай2208 писал(а): | Я не когда ни с кем не встречался и мне страшно, поскольку мне ни когда ни удавалось завести нормальное общение ни с кем, все время кажется что ко мне все как то предвзято относятся словно я не такой как они |
В чём предвзятость проявляется? | В том что толком не узнав меня сразу относятся ко мне заведомо плохо _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну главное общаться с людьми смелее,от переписок в интернете решительно назначать реальные встречи,и сводить всё к тому чего ты хочешь.Не понравился-да не надо,встретишься с другим,не с другим-так с третьим и так далее,но того с кем возникнет взаимная симпатия и желание встретишь обязательно.Не стесняйся и будь таким каков есть,если не понравился то разбежались и он через несколько дней забудет тебя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто сам ещё не решился до конца,и не попал на "рабочую волну".Все наши знакомства происходят разно и разнообразно,и чаще всего на пути к успехам попутно попадается масса неудач |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:05 Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
|
|
Николай2208 писал(а): | turned писал(а): | Николай2208 писал(а): | Я не когда ни с кем не встречался и мне страшно, поскольку мне ни когда ни удавалось завести нормальное общение ни с кем, все время кажется что ко мне все как то предвзято относятся словно я не такой как они | В чём предвзятость проявляется? | В том что толком не узнав меня сразу относятся ко мне заведомо плохо |
Пару примеров можно этого плохо?
И сколько раз встречался? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Николай2208
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
|
|
turned писал(а): | Николай2208 писал(а): | turned писал(а): | Николай2208 писал(а): | Я не когда ни с кем не встречался и мне страшно, поскольку мне ни когда ни удавалось завести нормальное общение ни с кем, все время кажется что ко мне все как то предвзято относятся словно я не такой как они | В чём предвзятость проявляется? | В том что толком не узнав меня сразу относятся ко мне заведомо плохо |
Пару примеров можно этого плохо?
И сколько раз встречался? | Пытался несколько раз просто общаться, но всех либо моя внешность не устраивает, либо я сам как есть, всегда находят к чему придраться и на говорить кучу негатива в мой адрес _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо всех? Много раз пытались знакомится? Если прям вот 100% отказ, может стоит что-то во внешке менять.-. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Николай2208
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Прямо всех? Много раз пытались знакомится? Если прям вот 100% отказ, может стоит что-то во внешке менять.-. | Но что в ней менять? В качалку пойти не могу ибо грыжа у мну _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Качалка и не обязательно. Вкусы у всех разные. Поэтому мне и интересно, сколько было попыток. Может просто не попался тот которого вы заинтересуете) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:37 Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
|
|
Николай2208 писал(а): | turned писал(а): | Николай2208 писал(а): | Я не когда ни с кем не встречался и мне страшно, поскольку мне ни когда ни удавалось завести нормальное общение ни с кем, все время кажется что ко мне все как то предвзято относятся словно я не такой как они |
В чём предвзятость проявляется? | В том что толком не узнав меня сразу относятся ко мне заведомо плохо |
Так, стоп. Во-первых, налицо какая-то паранойя, и заведомо нацеленность на отрицательный результат. От такого подхода надо избавляться.
Второе. Когда кажется - крестятся (с). Всем, естественно, не понравишься, но: попробуй всё-таки определить, что тебя так пугает, прям конкретно. Каждый человек - не такой, как все (по крайней мере, почти каждый), как внешне, так и в манере общаться, строить диалог, увлечениях, убеждениях... _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Cranz писал(а): | Ну и вали тогда) |