Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеша! Зачем тебе уходить? Не принимай таких категоричных решений. Без тебя скучно будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
...Он обещал вернуться ...
Скорее всего под другой реинкарнацией
Гудлаг май дарлинг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Makeruna Baby писал(а): | Пеша! Зачем тебе уходить? Не принимай таких категоричных решений. Без тебя скучно будет |
Куда он денется с подводной лодки, сначала начнет как гость анонимно заходить и подглядывать в замочную скважину, а потом снова зарегестрируется, сколько раз он уже так делал? Кто-нибудь считал? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 15:49 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто не может уйти с форума по английски |
|
|
t_t писал(а): | Пешка писал(а): | Теперь стал сильнее и понял - мне пора уйти от геев. Заканчиваю гейскую страницу моей жизни... | гомосексуализм-как наркотик.... Заглядывай когда у тебя будут "ломки"....Удачи! =:) |
Чёт в одну кучу всё свалено
Асексуа́льность — Цитата: | определение или самоопределение людей, которые не испытывают половое влечение.
Рассматривается как четвертый бинарный тип сексуальности, наряду с гетеросексуальностью, гомосексуальностью и бисексуальностью. |
И асексуал и гомосексуал, это как? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Makeruna Baby писал(а): | Пеша! Зачем тебе уходить? Не принимай таких категоричных решений. Без тебя скучно будет |
Куда он денется с подводной лодки, сначала начнет как гость анонимно заходить и подглядывать в замочную скважину, а потом снова зарегестрируется, сколько раз он уже так делал? Кто-нибудь считал? |
Раз пять.Эта тема для очередного обращения внимания на себя.
Он реально больной человек.
Мишель, сноси её напрочь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы... Ну наболело у Пешки, но можно подумать, Келлхус, он кому общением мешал. С ним можно было спокойно поговорить бессонными от тоски по Принцу ночами...
Пеша, давай быстрее регай новый акк и возвращайся - я все прощу))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и правда Пеша, послушай лучше Мару! И еще я там написала, что без тебя скучно будет не в том плане, что клоуном тебя считаю, а в том, что тебя будет не хватать. На всякий случай подкорректировала. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 16:54 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто не может уйти с форума по английски |
|
|
turned писал(а): | t_t писал(а): | Пешка писал(а): | Теперь стал сильнее и понял - мне пора уйти от геев. Заканчиваю гейскую страницу моей жизни... | гомосексуализм-как наркотик.... Заглядывай когда у тебя будут "ломки"....Удачи! =:) |
Чёт в одну кучу всё свалено
Асексуа́льность — Цитата: | определение или самоопределение людей, которые не испытывают половое влечение.
Рассматривается как четвертый бинарный тип сексуальности, наряду с гетеросексуальностью, гомосексуальностью и бисексуальностью. |
И асексуал и гомосексуал, это как? | Ну я вообщет адресовался к тем не определившимся типам... Т.е. тем который не в состояния принят свою сущность, принят себя таким ,какой он есть... А насчет асексуалов...здесь раньше было темка где-то про них... А асексуали делятся на гомо и гетеро ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельный совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, ты уже придумав новый ник, мчишься ко мне на крыльях любви или все отшельничаешь?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|