|
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 13:46 Заголовок сообщения: Re: Парень меня шантажирует. Как быть? |
|
|
Mark123 писал(а): | В моём окружении никто не знает, что я гей. Я это скрываю и достаточно успешно. Мне 24, и в моей тусовке никто особо не заморачивается, что я вроде как один. Родители мной гордятся, я работаю в страховой компании.
Короче, ближе к делу. Несколько месяцев назад познакомился с парнем, начали встречаться, в основном встречи были ради секса, у него дома. Меня это устраивало. Человек решил, что ему этого мало, предложил переехать к нему. Мне это естественно не надо. У меня всё налажено, работа, друзья, родители, и сожительство с мужчиной рушит всю мою натуральную идиллию. Я отказал. Но дело всё в том, что при нашем сексе с ним, он любил снимать иногда на телефон. Короче, у него есть видео, при чём я там виден во всей красе, он - нет. Говорит, скинет коллегам по работе, если я буду вы**ываться.
В общем, не знаю как поступить. Есть какие-нибудь мысли? |
Время нанять киллера :D
Ну или притвориться овечкой, но чтобы он не понял почему. Не переигрывать то есть. Затем отформатировать его технику, если времени на поиск видеофайла нет, да и он может его скрыть.
Пусть в следующий раз знает как шантажировать! Хотя можно его фотографии сохранить куда-нибудь отдельно, если ты добрый парень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dok25
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если ты будешь продолжать с ним общение то точно скинет,причём даже без особых на то поводов.Никогда не надо идти на поводу у шантажистов-чем больше им потакаешь тем скорее они воплощают свои угрозы,так что наоборот говори что тебе всё похеру и не показывай вид что боишься.Геи тем и уязвимы что скрывают всё и ото всех,открытым проще.А чего он вообще добивается,что хочет? |
Это правильно вы сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dok25
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще вот у некоторых ещё хуже бывает (например, у меня). Ну да придётся делать каминг-аут, как я когда-то уже делал, больше ничего не поделаешь. Да, многие отвернуться, но будут и те кто не оставит с вами общения или даже вернётся к вам. Конечно, очень трудно будет, но потом будет лучше, а иначе это болото будет вас засасывать и потом выбраться будет невозможно.
Конечно, жаль, что у нас нет законов запрещающих дискриминацию ЛГБТ, всё оттуда растёт. Поэтому нас можно шантажировать потерей работы.
А так запомните (для себя это ещё раз усвоил):
1) Не водите к себе сразу никого домой, пока не будете уверены в человеке. Так и не ходите к нему. Первые встречи - на нейтральной территории.
2) Не говорите о себе всю правду. Лучше сначала превирать.
3) Не давайте себя снимать или фотографировать.
3) Не надо бояться идти на решительные меры
4) Быть хитрым и внимательным. Внимательно изучить собеседника.
5) И да. Если дело зашло слишком далеко, всё-таки обращаться в полицию!
Опыт всё же показывает, что наказать нарушителей можно.
6) Взять на вооружение: "А мне насрать", даже если это не так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dok25 писал(а): | А так запомните (для себя это ещё раз усвоил):
1) Не водите к себе сразу никого домой, пока не будете уверены в человеке. Так и не ходите к нему. Первые встречи - на нейтральной территории.
2) Не говорите о себе всю правду. Лучше сначала превирать.
3) Не давайте себя снимать или фотографировать.
3) Не надо бояться идти на решительные меры
4) Быть хитрым и внимательным. Внимательно изучить собеседника.
5) И да. Если дело зашло слишком далеко, всё-таки обращаться в полицию!
Опыт всё же показывает, что наказать нарушителей можно.
6) Взять на вооружение: "А мне насрать", даже если это не так. |
Обычная внимательность и осторожность с незнакомым человеком
И не важно гей, гетеро, прохожий и тд _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 01:57 Заголовок сообщения: Re: Парень меня шантажирует. Как быть? |
|
|
Страж писал(а): |
Время нанять киллера :D
Ну или притвориться овечкой, но чтобы он не понял почему. Не переигрывать то есть. Затем отформатировать его технику, если времени на поиск видеофайла нет, да и он может его скрыть.
Пусть в следующий раз знает как шантажировать! Хотя можно его фотографии сохранить куда-нибудь отдельно, если ты добрый парень. |
Сейчас все видео со смарта сразу после сьемки можно скинуть тупо на гуглдрайв какой-нибудь, и хрен ты там чего форматнешь. ;) Если только взломать его аккаунты. )
"Несанкцианированный доступ" кстати тоже уголовка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 10:46 Заголовок сообщения: Re: Парень меня шантажирует. Как быть? |
|
|
Riddle писал(а): |
"Несанкцианированный доступ" кстати тоже уголовка. |
Боюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimon Lex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Янв 2016 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Успешность камин-аута зависит от степени лояльности сотрудников. Из своей жизни: в период напряженки со своим парнем, он грозился рассказать о моей ориентации коллегам (юристам), что и было ним сделано! И лишь мое добросовестное отношение к работе и приветливость к людям помогло мне остаться на той же работе. Тот период доставил немало дискомфорта, бывший шеф, под другими предлогами отказался сотрудничать, то его право. Но нынешняя начальница, проницательно чувствуя "тайну", которой я и сам потом все открыл, приняла меня таким как я есть, чем несказанно облегчила мою половинчатую жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Янв 2016 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше быть самым собой. И жить так, как ты хочешь. А не как другие.
И тогда перестанешь боятся, что кто то , да узнает. От того что ты гей,
лучше, хуже не стал. А вечно скрывать и боятся, что кто то узнает - это
не дело. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|